孟凡伟大夫的个人网站 mengfw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟凡伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东大学齐鲁医院 > 孟凡伟 >

找孟凡伟大夫就诊的诊...

山东无精症患者诊后咨询山东大学齐鲁医院不孕不育诊疗中心...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找孟凡伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 无精症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-21
孟老师,您好,我在您那就诊后一直口服他莫昔芬 溴隐亭 维E 生精胶囊,并查了Y染色体微缺失,结果正常,染色体核型结果未出,近10天出现龟头分泌物,为乳糜样,未感觉会阴部瘙痒,无疼痛,不知道什么原因引起的,需要药物处理吗,谢谢老师
发表于:2016-10-21
孟凡伟 大夫
2016-10-21

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

是早晨起来发现有分泌物还是平时都有?可在当地做个衣支原体培养。

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
主要是早晨起床有
发表于:2016-10-21
孟凡伟 大夫
2016-10-21

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

做个上述检查吧。

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
好的 谢谢孟老师
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-30
老师好,我在我们市立医院就诊,大夫只让查了尿常规,结果正常,大夫不建议查衣原体支原体,目前还是有分泌物,没什么感觉,近4天性欲减低,没有晨勃,不知道是药物引起还是炎症,想咨询一下您
发表于:2016-10-30
孟凡伟 大夫
2016-10-30

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

这几种药物不会造成炎症。来我中心看看吧。

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者1***购买了孟凡伟大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-11-04
1***
状态:就诊后
2016-11-04
您好孟大夫,2016年10月21日孟老师,您好,我在您那就诊后一直口服他莫昔芬 溴隐亭 维E 生精胶囊,并查了Y染色体微缺失,结果正常,染色体核型结果也正常,这段时间尿道分泌物增多您建议查个支原体培养,结果是沙眼衣原体8.41*10的5次方和解脲支原体5.2*10的5次方(正常<10-2),需要怎么用药呢,静脉用药还是口服用药?谢谢孟老师。
发表于:2016-11-04
孟凡伟 大夫
2016-11-04

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
孟老师您好!我们当地医院没给作衣支原体培养,开了头孢克洛 左氧氟沙星 清淋颗粒,吃了四天症状好转。之前在您那开的溴隐亭 他莫昔芬等药还能吃两天,我想咨询一下中间停药会不会影响效果(请假原因),想下个周去复诊,而且想在您门诊复查一下泌尿系感染的问题
发表于:2016-11-08
孟凡伟 大夫
2016-11-08

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

症状好转后继续服用三天。可以停他莫昔芬

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
老师,在您那治疗无精症开的溴隐亭 他莫昔芬 维生素 生精胶囊都只够吃两天的了,打算下个周三去复诊,中间就得停药四天,请问会耽误无精症的治疗吗
发表于:2016-11-08
孟凡伟 大夫
2016-11-08

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

没关系,到时来即可。

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
好嘞 谢谢孟老师,谢谢您对我们的关心和耐心
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

孟老师态度和蔼,看病认真负责,他的关心和耐心,让无助的我们很暖心,无论结果如何,谢谢他的帮助!

发表于:2016-11-10
1***
状态:就诊后
2016-11-20
孟老师您好,我半月前查的沙眼衣原体8.41*10的5次方和解脲支原体5.2*10的5次方(正常<10-2),吃了半个月的头孢克洛 左氧氟沙星后,今天复查转阴,我媳妇未作检查,跟我一样吃了半个月药,结果复查衣原体阴性,解脲支原体2.21*10的5次方,我们当地市医院不能作培养,该怎么办呢,谢谢您
发表于:2016-11-20
孟凡伟 大夫
2016-11-20

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 孟凡伟  主治医师

你好,可以来我这里复查或者就近市级医院复查。

“无精症”问题由孟凡伟大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
是需要复查支原体DNA吗,这边的市立医院地方说查衣支原体DNA需要停药三天以上,我们没有停药直接查的,结果还是阳性
发表于:2016-11-20

孟凡伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 37755

擅长:

男性不育、无精子症、少弱精子症、性功能障碍、前列腺炎、遗传咨询、性心理咨询等诊治

简介:

孟凡伟,男,博士,主治医师,不孕不育诊疗中心男科。擅长男性不育、无精子症、少弱精子症、勃起功能障碍、...

查看完整简介 >>

孟凡伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

孟凡伟大夫的最近咨询

立刻咨询