孟令超大夫的个人网站 menglc.haodf.com
医生头像

孟令超   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟令超大夫本人发表

孟令超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

想确症肌酸肌酶升高原因,并得到很好的控制

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想确症肌酸肌酶升高原因,并得到很好的控制

疾病:

肌酸肌酸高正常值10倍

病情描述:
本人2014年突然发病,因行为异常住院,一进院在沒吃任何药的前提下查出肌酸激酶3000,医院最后确症双相情感障碍,出院后激酶只有400.回大学后一直还好,也准备考研,后来发现肌酸激酶一直往上升,再次住院心血管科完善各项检查,确症与心肌无关,最后做了肌电图,肱二头肌肌肉检查说是轻度肌病,最近皮肤科监床症断是皮肤淀粉样变

希望提供的帮助:
想确症肌酸肌酶升高原因,并得到很好的控制

所就诊医院科室:
北京忡协和 神经内科

用药情况:
服用说明:左卡尼汀一次一支,每天吃2次。艾地.苯醌一次一粒,每天吃2粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
孟令超 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 神经内科 - 孟令超  主治医师

病史提供不够完全,包括肌电图结果。如果没有症状称为无症状性高CK,有部分可以查到原因,有部分查不到原因。

“肌酸肌酸高正常值10倍”问题由孟令超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肌电图结果是正常的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孟医生好
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我的资料不在家,还在北京妹妹那
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
皮肤科医生说皮肤淀粉样变也引起肌酸激酶升高
发表于:2016-10-15
孟令超 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 神经内科 - 孟令超  主治医师

有些奇怪,淀粉样变性引起周围神经病较多,引起骨骼肌损害较少,个人建议完善大腿核磁检查进一步明确有无肌肉形态学异常,包括大腿和小腿。可以来我们医院找我看。

“肌酸肌酸高正常值10倍”问题由孟令超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还没确症,皮肤科是监床诊断
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
最近二天有耳呜,好象蒙了一层东西
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
以前从没有的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还有胸隅尔有点痛,每次痛一下,或几下
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是 乳房正对的部位
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个以前痛过,老毛病
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
最近比较频繁
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好久没痛了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
最近没打球,以前天天打球
发表于:2016-10-15
孟令超 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 神经内科 - 孟令超  主治医师

可能不一定跟肌酶高有关系

“肌酸肌酸高正常值10倍”问题由孟令超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了孟令超大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孟医生,上次心脏检查是正常的
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肌酸肌酸高正常值10倍 相关回复

肌病 相关回复 电话咨询乙肝全国名医 >>

  • 糖尿病肺结核!

    糖尿病肺结核!

    疾病名称:糖尿病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:现在什么症状都没有!先检查出肺结核!结合治好了出院时查出了这个

  • 测确切骨龄并比较进展速度,预测成年身高

    测确切骨龄并比较进展速度,预测成年身高

    疾病名称:骨龄大年龄18个月生长激素3.57发育  

    希望得到的帮助:测确切骨龄并比较进展速度,预测成年身高

    病情描述:男孩,05.08.21生,14.11.25检查年龄九岁三个月,身高143.6厘米,体重42千克,性激素六项检查除雄性激素低,(医生说没到发育年龄,正常)其他项都正常,骨龄约近十岁,脑垂体3.5mm,睾丸20*19,肾...

  • 催乳素高,排卵期出血

    催乳素高,排卵期出血

    疾病名称:催乳素高,且排卵期出血  

    希望得到的帮助:催乳素降到多少最好?什么时候可以停药?

    病情描述:我自从去年8月底在美容院做了胸部按摩后立即得了排卵期出血的疾病,经过半年没有自愈,今年5月份测量催乳素超标572,喝了3周炒麦芽水后降到468,我以为没事了,就停药了,没想到过了一个月后却反...

  • 大便擦纸上有鲜血

    大便擦纸上有鲜血

    疾病名称:肠子咕咕叫嗳气矢气拉稀 便纸擦出鲜血  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:24号由于要做检查 一整天没吃什么东西 就喝了几杯水 晚上外面吃了个肉夹馍 25 26 27三天开始肠子咕咕叫 拉稀 拉到后来就是水样的黄色大便 一天拉3 4次 我也没去医院看 28 29号两天大便成形 一天...

  • 几型糖尿病

    几型糖尿病

    疾病名称:糖尿病  

    希望得到的帮助:想知道是几型糖尿病,能否控制正常

    病情描述:近段时间消瘦,口渴,去医院做过空腹血糖比较高

  • 先天性心脏病 

    先天性心脏病 

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:希望能改善病情,以前没做过手术

    病情描述:脸部,脚浮肿,请问我这个病可以药物保守治疗吗?单心室,大动脉转位,肺动脉高压,教授您好,我今年28岁了,还有手术的机会吗?谢谢,期待您的回复

  • 请查看谢谢,期盼回复

    请查看谢谢,期盼回复

    疾病名称:双相障碍(重郁轻躁)  

    希望得到的帮助:主任您好,我的主治医师未开通网络咨询,只能冒昧打扰您了!有时间,请查看,谢谢!期...

    病情描述:主任您好!孩子患的是双相障碍,重郁轻躁,已有8个多月了!抑郁还是伴精神症状的抑郁,而且已是二次发作了,并有转躁的迹象!10天前刚去调整治疗方案,自从将思瑞康和戊丙酸镁,都增至500mg每日...

  • 诊断结果建议栓塞,想知道疗效,谢谢

    诊断结果建议栓塞,想知道疗效,谢谢

    疾病名称:不清楚  发烧不退  

    希望得到的帮助:已向毛主任您面诊,说是疑似肝血管平滑肌脂肪肉瘤,并建议做栓塞,想知道栓塞是延缓还...

    病情描述:2016年4月初感冒发烧住院,感冒好后2天又开始发烧镇医院诊断为支气管炎输液1周后效果不明显入住市医院B超显示有胸膜炎,支气管炎,胆囊结石,肝血管瘤,但发烧一致不退,用泰能没有效果,各种检...

  • 不孕不育血糖高

    不孕不育血糖高

    疾病名称:停胎,自然流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,2016年3月检查抗心磷脂抗体弱阳性,2016年5月检查抗心磷脂...

    病情描述:2014年怀孕2个月停胎一次,2016年怀孕一个多月自然流产

查看更多“想确症肌酸肌酶升高原因,并得到很好的控...”的相关问题>>

孟令超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 180

擅长:

神经内科常见病(脑血管病、脑卒中等)、周围神经病、肌肉病

简介:

2012年北京大学临床八年制博士毕业,师从于著名神经病学专家袁云教授。目前为北京大学第一医院神经内科主治...

查看完整简介 >>

孟令超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>