孟丽华大夫的个人网站 menglihuadr.haodf.com
医生头像

孟丽华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟丽华大夫本人发表

孟丽华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,079

刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生患者诊后咨询...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

门诊/住院患者报到

16-11-21找孟丽华大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:3***(保密)

医生诊断疾病:刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2016-11-21

最近一次就诊时大夫给的处置方案:2016年11日21日刮宫

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-05
刮完宫第10天,不流血了,干净了4天第14天又流血,肚子有点下坠是来月经,还是没止住血呢
发表于:2016-12-05
孟丽华 大夫
2016-12-05

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 孟丽华  主治医师

病理结果出来没找大夫看吗

“刮宫后病理是子宫内膜单...”问题由孟丽华大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生。医生看了说月经来了第2-4天化验激素水平,不来的话六周去化验。可是我不知道刚刮完宫第14天是不是来的月经,第10天刚干净。
发表于:2016-12-05
孟丽华 大夫
2016-12-06

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 孟丽华  主治医师

应该不是月经,可以月经周期后半期孕激素治疗

“刮宫后病理是子宫内膜单...”问题由孟丽华大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
那我还需要用什么药才能彻底干净?
发表于:2016-12-06
孟丽华 大夫
2016-12-08

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 孟丽华  主治医师

也可以宫腔放曼月乐

“刮宫后病理是子宫内膜单...”问题由孟丽华大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向子宫内膜增生全国名医电话咨询 >>

  • 子宫内膜增生过长回声不均是癌变吗?还是啥情况?

    子宫内膜增生过长回声不均是癌变吗?还是啥情况?

    疾病名称:子宫内膜增生过长内膜回声不均是癌变吗?  

    希望得到的帮助:子宫内膜增生过长回声不均是癌变吗?还是啥情况?

    病情描述:子宫内膜增生过长内膜回声不均是不是癌变吗?

  • 子宫内膜增生

    子宫内膜增生

    疾病名称:子宫内膜增生  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:子宫内膜增生术后半年后又增生到14cm,在当地医院吃了两盒黄体酮12月29来例假,例假来的时间正常,1月2号例假干净了,现在该怎样治疗,大夫?什么时间做阴超更合适?非常感谢!!

  • 子宫内膜增生,月经紊乱,吃炔诺酮两天停药两天后出血

    子宫内膜增生,月经紊乱,吃炔诺酮两天停药两天后出血

    疾病名称:子宫内膜增生  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:子宫内膜增生单纯性,月经紊乱,要不不来,一来就必须的吃药,吃过达英调理过,现在月经不正常上次来月经9天吃炔诺酮两天停药两天后又有出血,怎么办

  • 子宫内膜增生,吃黄体酮调理过吃着好

    子宫内膜增生,吃黄体酮调理过吃着好

    疾病名称:子宫内膜增生  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:子宫内膜增生单纯性,月经紊乱,要不不来,一来就必须的吃药,卵泡不排,吃过达英调理过,现在月经不正常上次来月经9天吃炔诺酮两天停药两天后又有出血,怎么办

  • 子宫内膜增生,20

    子宫内膜增生,20

    疾病名称:子宫内膜增生,20  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:子宫内膜增生,月经前三天,厚度20!月经后外阴痛

  • 子宫内膜增生如何医治

    子宫内膜增生如何医治

    疾病名称:子宫内膜增生  

    希望得到的帮助:希望医生回答手术如何做

    病情描述:子宫内膜增生,患者66岁,曾在医院拍过B超,超声提示为子宫内膜回声不均匀,需结合临床。后医生判断为子宫内膜增生。

  • 子宫内膜增生紊乱

    子宫内膜增生紊乱

    疾病名称:月经不调三年  子宫内膜增生紊乱  

    希望得到的帮助:现在该怎么办?需要进一步检查吗?

    病情描述:子宫内膜增生紊乱。大约三四年了,看过好多医院,吃过中药。后来在郑大一附院看,也检查过内分泌。一年前服用过欣妈氟隆,服用三个月。见效。停药后,就复发了。

  • 子宫内膜增生治疗咨询

    子宫内膜增生治疗咨询

    疾病名称:子宫内膜增生  

    希望得到的帮助:妇产科医生推荐我挂宫颈科,可能是子宫内膜息肉,想咨询医生这个内膜厚度如果没有异常...

    病情描述:子宫内膜增生导致排卵期少量出血,,2015年10月出现排卵期出血,观察三个月,依旧没有改善。去虹口中西医院看了医生,吃了中药效果不明显。后来出现小叶增生,乳房胀痛的厉害。治疗小叶增生的时候...

  • 子宫内膜增生非典型

    子宫内膜增生非典型

    疾病名称:子宫内膜癌前病变  是否要切子宫  

    希望得到的帮助:曼月乐还是全切,还是保守吃药,下一步风险

    病情描述:子宫内膜增生,非典型,月经不调十年,肾功能不好,不想吃孕激素

  • 子宫内膜增生能治好不

    子宫内膜增生能治好不

    疾病名称:子宫内膜增生  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:子宫内膜增生治疗后子宫内膜增殖,吃黄体酮胶丸怀孕。2015年9月生了宝宝,之后半年来的月经,每次都很少,到现在也是很少,这次推迟了,还感觉肚子疼,月经颜色偏黑。

查看更多“刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生患者诊后咨询...”的相关问题>>

孟丽华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 11325

擅长:

宫颈病变的诊断与治疗,阴道镜,LEEP宫颈锥切手术,各种妇科常见疾病诊治及手术。

查看完整简介 >>

孟丽华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

孟丽华大夫的最近咨询

立刻咨询