孟丽华大夫的个人网站 menglihuadr.haodf.com
医生头像

孟丽华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟丽华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 孟丽华 >

找孟丽华大夫就诊的诊...

刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生患者诊后咨询...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

门诊/住院患者报到

16-11-21找孟丽华大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:3***(保密)

医生诊断疾病:刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2016-11-21

最近一次就诊时大夫给的处置方案:2016年11日21日刮宫

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-05
刮完宫第10天,不流血了,干净了4天第14天又流血,肚子有点下坠是来月经,还是没止住血呢
发表于:2016-12-05
孟丽华 大夫
2016-12-05

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 孟丽华  主治医师

病理结果出来没找大夫看吗

“刮宫后病理是子宫内膜单...”问题由孟丽华大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
病理是子宫内膜单纯性增生伴息肉样增生。医生看了说月经来了第2-4天化验激素水平,不来的话六周去化验。可是我不知道刚刮完宫第14天是不是来的月经,第10天刚干净。
发表于:2016-12-05
孟丽华 大夫
2016-12-06

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 孟丽华  主治医师

应该不是月经,可以月经周期后半期孕激素治疗

“刮宫后病理是子宫内膜单...”问题由孟丽华大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
那我还需要用什么药才能彻底干净?
发表于:2016-12-06
孟丽华 大夫
2016-12-08

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 孟丽华  主治医师

也可以宫腔放曼月乐

“刮宫后病理是子宫内膜单...”问题由孟丽华大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

孟丽华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 13875

擅长:

宫颈病变的诊断与治疗,阴道镜,LEEP宫颈锥切手术,各种妇科常见疾病诊治及手术。

查看完整简介 >>

孟丽华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

孟丽华大夫的最近咨询

立刻咨询