孟丽丽大夫的个人网站 menglili1118.haodf.com
医生头像

孟丽丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟丽丽大夫本人发表

孟丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫193

专属家庭医生服务

孟丽丽 大夫
2017-02-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 孟丽丽  主治医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

孟丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
孟医生:您好!我目前35周?6天,之前验的血糖餐后一小时10·47,每天打一支达肝素,之前教授建议我打达肝素打到38周。想问问如果到生的时候,如果还打达肝素有影响吗?
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
图片
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这是我上周的检查结果
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
孟医生:您好!我目前34周?6天,之前验的血糖餐后一小时10·47,每天打一支达肝素,之前教授建议我打达肝素打到38周。想问问如果到生的时候,如果还打达肝素有影响吗?
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
不好意思!之前打错了!我是34周加6天。
发表于:2017-02-15
孟丽丽 大夫
2017-02-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 孟丽丽  主治医师

生之前一周左右会让你停肝素,对孩子没影响

孟丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
孟丽丽 大夫
2017-02-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 孟丽丽  主治医师

你血糖高的,有控制没有

孟丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
孟丽丽 大夫
2017-02-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 孟丽丽  主治医师

监测血糖如何

孟丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
微信 上传
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这是1月25日的血糖报告
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
最近没有监测,但是我比较注意饮食!
发表于:2017-02-15
孟丽丽 大夫
2017-02-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 孟丽丽  主治医师

平时要偶尔测测餐后两小时血糖,就在社区医院测就好!

孟丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-17   
h***
状态:就诊前
2017-02-17
好的!谢谢您!
发表于:2017-02-17
孟丽丽 大夫
2017-02-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 孟丽丽  主治医师

不客气

孟丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孟丽丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 1955

孟丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

孟丽丽大夫的最近咨询

立刻咨询