孟林娜大夫的个人网站 mengmenglinlin.haodf.com
医生头像

孟林娜   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟林娜大夫本人发表

怀孕了HCG值涨的慢

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀孕了HCG值涨的慢

疾病:

流产

病情描述:
您好,我两年没避孕也没有怀孕,4年前人工流产过一次,去年12月份做的人工授精怀孕了,可是HCG值涨的特别慢,根本不翻倍,50天的时候做阴超没有看见胚胎,大夫说怀疑宫外就药物流产了,今年5月份又人工授精一次,34天验血怀孕,可是3天后突然出血,HCG值就下降了,后来就来月经了,我想问一下,这是什么原因导致的,下次怀孕之前有没有什么措施?或者是怀孕了有没有好的治疗方法。谢谢您了

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 生殖医学中心

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传hcg检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
孟林娜 大夫
2016-10-16

临沂市人民医院 - 妇科 - 孟林娜  主治医师

检查一些性激素,尤其是孕酮

“流产”问题由孟林娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
激素和孕酮正常,还做过染色体检查,也是正常,现在流产之后,月经量也少了
发表于:2016-10-16
孟林娜 大夫
2016-10-16

临沂市人民医院 - 妇科 - 孟林娜  主治医师

怀孕早期就是优胜劣汰的过程

“流产”问题由孟林娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我再次怀孕之前有没有需要注意的?谢谢您
发表于:2016-10-16
孟林娜 大夫
2016-10-16

临沂市人民医院 - 妇科 - 孟林娜  主治医师

再查查彩超,免疫方面的因素也会引起流产

“流产”问题由孟林娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

孟林娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3690

擅长:

子宫肌瘤,卵巢肿瘤,妇科病,妇科炎症,流产,早孕等

查看完整简介 >>

孟林娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

孟林娜大夫的最近咨询

立刻咨询