孟宪芙大夫的个人网站 mengxianfu301.haodf.com
医生头像

孟宪芙   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟宪芙大夫本人发表

孟宪芙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,125

甲分离怎么治

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:甲分离怎么治

疾病:

指甲和肉分离,有十年之久

病情描述:
指甲和肉分离,都有十多年了,看了好多地方,最后确诊是真菌感染,当时上了点药水,感觉挺好的,但没敢吃药,大夫说吃的刺激肝挺严重的,所以就没吃上药了,但最近这两年指甲分离更严重了,尤其是现在感觉都快要完全分离开了,想请问大夫,这有什么更好的办法吗?谢谢

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
孟宪芙 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 皮肤科 - 孟宪芙  副主任医师

伊曲康唑,抗真菌治疗,没有肝脏基础疾病可以用

“指甲和肉分离,有十年之...”问题由孟宪芙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,请问我做真菌检查已经有5.6年了,但一直没有系统的治疗,如果现在继续吃伊曲康唑,还用不用做一下真菌检查了呢?谢谢
发表于:2016-10-17
孟宪芙 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 皮肤科 - 孟宪芙  副主任医师

吃药前做有意义

“指甲和肉分离,有十年之...”问题由孟宪芙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
孟宪芙 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 皮肤科 - 孟宪芙  副主任医师

不像是真菌感染,亲诊治疗吧

“指甲和肉分离,有十年之...”问题由孟宪芙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

真菌感染 相关回复 电话咨询真菌感染全国名医 >>

查看更多“甲分离怎么治”的相关问题>>

孟宪芙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (150票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 17745

擅长:

毛发类疾病\各种复杂甲病及皮肤科常见病多发病

简介:

孟宪芙 皮肤科副主任医师,中国人民解放军总院毛发专病门诊医生,2000年毕业于辽宁医学院,2004年晋升为主...

查看完整简介 >>

孟宪芙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孟宪芙大夫的最近咨询

立刻咨询