孟祥辉大夫的个人网站 mengxianghui.haodf.com
医生头像

孟祥辉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟祥辉大夫本人发表

孟祥辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,955

垂体瘤怎么治

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:垂体瘤怎么治

疾病:

垂体瘤

病情描述:
现在视力模糊头痛有溢乳手脚比较粗大正在吃溴隐亭

希望提供的帮助:
是手术还是药物,手术的话可以切除干净吗

所就诊医院科室:
诸暨市中医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
孟祥辉 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 神经外科 - 孟祥辉  副主任医师

你把泌乳素、生长激素、胰岛素样生长因子 1 结果发一下,等我看了结果才能讨论治疗方案。

“垂体瘤”问题由孟祥辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
生长激素,胰岛素样生长因子结果还没出来,从磁共振仲瘤大小吗?适合手术吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
严重不严重?
发表于:2016-10-13
孟祥辉 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 神经外科 - 孟祥辉  副主任医师

手术有难度。可以先手术尽可能多切除肿瘤,术后根据情况加做立体定向放射外科治疗(伽玛刀或射波刀),如果经济条件好的,根据内分泌结果加用药物。

“垂体瘤”问题由孟祥辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
双手内镜计术是否切得更干净
发表于:2016-10-13
孟祥辉 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 神经外科 - 孟祥辉  副主任医师

和双侧或单侧内镜手术关系不大。

“垂体瘤”问题由孟祥辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体瘤 相关回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“垂体瘤怎么治”的相关问题>>

孟祥辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (185票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 13425

擅长:

神经内镜及术中核磁联合应用行垂体瘤、脊索瘤及其它鞍区肿瘤切除术,神经内镜下脑脊液漏修补术,颅内肿瘤微创...

简介:

孟祥辉,男,医学博士,副主任医师,神经外科医师分会微侵袭专家委员会委员,中国垂体瘤协作组专家委员会委...

查看完整简介 >>

孟祥辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

孟祥辉大夫的最近咨询

立刻咨询