孟祥辉大夫的个人网站 mengxianghui.haodf.com
医生头像

孟祥辉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟祥辉大夫本人发表

孟祥辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,982

请帮我解决此问题!延长阴茎是否?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请帮我解决此问题!延长阴茎是否?

疾病:

脑垂体瘤伽马刀术后阴茎短小,勃起失败!

病情描述:
现在阴颈短小,勃起也就3-5厘米,特别细,想解决此问题!

希望提供的帮助:
请帮我解决此问题!延长阴茎是否?

所就诊医院科室:
北医三院生殖中心 男科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:脑垂体瘤经鼻蝶窦手术两次,伽马刀一次,现在瘤子残留不长了,但是泌乳素在142,正常参考值27.4以下!
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孟祥辉 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 神经外科 - 孟祥辉  副主任医师

泌乳素高会导致性欲减退,你可以吃溴隐亭降泌乳素。

“脑垂体瘤伽马刀术后阴茎...”问题由孟祥辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
溴隐亭我停了10年了,一吃头剧烈疼痛,浑身抽筋
发表于:2016-10-18
孟祥辉 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 神经外科 - 孟祥辉  副主任医师

卡麦角林,香港和台湾能买到。

“脑垂体瘤伽马刀术后阴茎...”问题由孟祥辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好孟医生,我也吃过都是反应特别大,以上301医院的魏少波教授给我看过,也建议服用溴隐亭和卡麦角林,可是我真的坚持不下去,我现在左侧身体有些迟缓疼痛,感觉像半身不遂的后遗症
发表于:2016-10-19
孟祥辉 大夫
2016-10-19

北京301医院 - 神经外科 - 孟祥辉  副主任医师

你找神经内科医生看看

“脑垂体瘤伽马刀术后阴茎...”问题由孟祥辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“请帮我解决此问题!延长阴茎是否?”的相关问题>>

孟祥辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (186票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 13495

擅长:

神经内镜及术中核磁联合应用行垂体瘤、脊索瘤及其它鞍区肿瘤切除术,神经内镜下脑脊液漏修补术,颅内肿瘤微创...

简介:

孟祥辉,男,医学博士,副主任医师,神经外科医师分会微侵袭专家委员会委员,中国垂体瘤协作组专家委员会委...

查看完整简介 >>

孟祥辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

孟祥辉大夫的最近咨询

立刻咨询