蒙旭昌大夫的个人网站 mengxuchang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒙旭昌大夫本人发表

蒙旭昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,876

可以修复掉那个疤痕么

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以修复掉那个疤痕么

疾病:

小时候摔伤下巴缝针九针后疤痕凸起来

病情描述:
小时候不小心摔倒挨碗割到就去医院缝了九针后拆线后就成这个凸疤痕

希望提供的帮助:
可以修复掉那个疤痕么

检查资料:
发表于 2016-10-15
蒙旭昌 大夫
2016-10-15

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 蒙旭昌  主治医师

可以变小,不能消除。

蒙旭昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那激光可以去掉吗,真的不能恢复到原来皮肤样子?
发表于:2016-10-15
蒙旭昌 大夫
2016-10-15

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 蒙旭昌  主治医师

变小变淡是目前的技术。恢复到原来的皮肤样子是未来的技术。

蒙旭昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那大概做多少个疗程,一个疗程大概多少价钱?
发表于:2016-10-15
蒙旭昌 大夫
2016-10-15

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 蒙旭昌  主治医师

建议手术切缝。要求高,术后再配合激光等治疗。

蒙旭昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“小时候摔伤下巴缝针九针后疤痕凸起来”的相关问题>>

蒙旭昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 19475

擅长:

疤痕、血管瘤、腋臭等整形外科常见病,双眼皮、眼袋、隆鼻、抽脂等美容外科常规手术,瘦脸、除皱等微整形治...

简介:

5年本科,3年硕士,3年博士,行医十余载,希望能以我的技术助你体形、容颜之完美。

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询