蒙旭昌大夫的个人网站 mengxuchang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒙旭昌大夫本人发表

蒙旭昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,125

身患毛细血管瘤多年,求放下包袱,一往无前

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:身患毛细血管瘤多年,求放下包袱,一往无前

疾病:

鲜红斑痣(毛细血管瘤)

病情描述:
本人患有大面积胎记,患处在脸颈部,脸部有下颚骨增大现象,在红十字医院治疗3次不见明显好转,而且该专科已注销。

希望提供的帮助:
医科大第一附属医院是否有相关治疗科室,家庭成员多病,又因为这个病情工作生活都耽误了,人也快30了,显得比较急迫。

所就诊医院科室:
南宁红十字医院 血管瘤专科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
蒙旭昌 大夫
2016-10-17

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 蒙旭昌  主治医师

有照片吗?最好正面侧面都照。

“鲜红斑痣(毛细血管瘤)...”问题由蒙旭昌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
蒙旭昌 大夫
2016-10-18

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 蒙旭昌  主治医师

看到了,可考虑扩张器,但是时间和费用是个问题。

“鲜红斑痣(毛细血管瘤)...”问题由蒙旭昌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
治疗的时间会很长吗?不一定一次性全部治完,主要是下颚骨增生部分和脸部,形象好了找到好的工作,后续慢慢治疗,费用,医院是不是可以扶贫治困,帮帮忙,这毕竟关系到一个人的人生
发表于:2016-10-18
蒙旭昌 大夫
2016-10-18

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 蒙旭昌  主治医师

若有骨性增生,那就很麻烦了,意味着血管瘤的侵犯比较严重了。

“鲜红斑痣(毛细血管瘤)...”问题由蒙旭昌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

蒙旭昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 13870

擅长:

疤痕、血管瘤、腋臭等整形外科常见病,双眼皮、眼袋、隆鼻、抽脂等美容外科常规手术,瘦脸、除皱等微整形治...

简介:

5年本科,3年硕士,3年博士,行医十余载,希望能以我的技术助你体形、容颜之完美。

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蒙旭昌大夫的最近咨询

立刻咨询