孟颖大夫的个人网站 mengyingcdy.haodf.com
医生头像

孟颖   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟颖大夫本人发表

孟颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

不孕 先做检查,拿着检查结果来找我

h***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找孟颖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2017-01-12

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-01-12

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

孟医生非常亲切友好有耐心,遇见她我深感欣慰,感谢她的细心叮咛,心里暖暖的。

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-01-13
孟医生,我19号来医院检查,可以吗?
发表于:2017-01-13
孟颖 大夫
2017-01-13

北京妇产医院 - 放射科 - 孟颖  住院医师

如果是月经干净第三天可以

孟颖大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
h***
状态:就诊后
2017-02-17
尊敬的孟医生,我想周五或周六或周日去医院看看排卵情况,我7号开始生理期,今天是2月17日,我算排卵应该在22日左右,不知能在您那里约一下吗?谢谢您
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊后
2017-02-17
尊敬的孟医生,我想周五或周六或周日去医院看看排卵情况,我7号开始生理期,今天是2月17日,我算排卵应该在22日左右,不知能在您那里约一下吗?谢谢您
发表于:2017-02-17
孟颖 大夫
2017-02-17

北京妇产医院 - 放射科 - 孟颖  住院医师

您说约监测排卵吗?月经干净后不同房的第三至七天内做造影,造影之后半个月不能同房,这个月测排卵应该说就没什么用

孟颖大夫本人回复

发表于:2017-02-17   

相关回复

  • B超,放射诊断报告书能有效解读

    B超,放射诊断报告书能有效解读

    疾病名称:无有  

    希望得到的帮助:对B超报告单和磁力共振报告作出关键的解说

    病情描述:女,40岁。后颅窝池增宽,后脑窝池10.0mm,后颅窝见一无回声区大小约34mmx33mm。枕大池增大,蛛网膜囊肿待排除,左侧脑外间隙较右侧稍增宽,最宽处约17mm

  • 时有咳血及偏头痛

    时有咳血及偏头痛

    疾病名称:己确珍鼻胭癌  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:放射诊断:鼻咽癌病例:肿瘤较弥漫性位于鼻咽部,侵犯颅底,右侧明显,伴双侧啁后及颈部多发淋巴结转移及坏死,左侧乳突积液,双侧后组筛窦炎症。请问医生这病是否能手术?治愈率有多大?

  • 求最佳诊断和治疗方案

    求最佳诊断和治疗方案

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:是否要放疗,PSA升速快是否是特殊类型。

    病情描述:男,69岁。朱 ** 1947年12月7日出生 1)2015年6月,确诊前列腺癌,手术前psa指标12。 2)2015年,8月4日,进行全麻下行前列腺癌根治手术。 病理报告内容:左右叶腺癌,g l e a s o n4+3等于7/10,...

  • 局灶性癫痫

    局灶性癫痫

    疾病名称:肌阵挛癫痫  

    希望得到的帮助:其它药物调整方案,或帮忙加号面诊

    病情描述:女,13岁。疾病:肌阵挛癫痫 病情描述:就诊资料【2013.3—2015.5】 女 出生2003.5.13 身高145cm 体重40公斤 2013年3月份。发现孩子晚上睡觉有时会有轻微抖动,吃饭拿碗筷手指有时也...

  • 需要手术治疗吗?会是癌变吗?请予以指导帮助,谢谢

    需要手术治疗吗?会是癌变吗?请予以指导帮助,谢谢

    疾病名称:乳腺纤维囊性增生BI-RADS 4A  

    希望得到的帮助:需要手术治疗吗?会是癌变吗?请予以指导帮助,谢谢

    病情描述:诊断结果为右乳非对称性致密影BI-RADS 4A类 ,让住院手术。

  • 现在妇科结核要排除我该怎么看

    现在妇科结核要排除我该怎么看

    疾病名称:医院检查排除肺结核妇科叫肺科确认妇科结核  

    希望得到的帮助:现在妇科结核要排除我该怎么看

    病情描述:腹腔镜手术发现疑是结核病灶,肺结核已排除

  • 诊断病情和提供治疗方案

    诊断病情和提供治疗方案

    疾病名称:胸口堵发病放射到颈部下颚耳朵有弹跳感  

    希望得到的帮助:诊断病情和提供治疗方案

    病情描述:胸部常憋闷,发病,舒张压收缩压差大,放射

  • 肺有点发炎

    肺有点发炎

    疾病名称:肺部有点感染  

    希望得到的帮助:鼻塞和嗓子哑都是肺有点发炎引起的吗?

    病情描述:您好钱医生,上周五您不在,转看了杨医生的,我小孩上周五满一个月,鼻塞已有20多天,感觉鼻子里有鼻涕,呼吸比较困难,有时还打呼噜,特别吃奶的时候哄哄的。嗓子有点沙哑了也有十多天。经常容...

  • 怕辐射致癌                

    怕辐射致癌                

    疾病名称:半年多次ct,怕辐射致癌  

    希望得到的帮助:半年多次ct,包括一次派特ct怕辐射致癌

    病情描述:男,30岁。半年两次胸部ct,两次胃钡餐,和一次派特ct,网上说多次ct会致癌,而且派特ct辐射大,有致癌风险,整天焦虑,害怕

  • 下次复查时间? 

    下次复查时间? 

    疾病名称:肺部腺癌  

    希望得到的帮助:半年以后复查,是12月份还是2月份呢?

    病情描述:李**,男78岁病例号y2068880。因肺部腺癌,6月份在301做的射频消融术,8月份在本地拍的增强ct ,到301复查,肖主任看到片子,说效果非常不错,让半年再复查,我忘了半年是从6月份算起,还是从8月...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 放射诊断知识介绍
  • 注意事项
  • 放射科好评科室

孟颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2300

擅长:

输卵管造影检查
ct核磁诊断

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看28条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看13条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看37条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看74条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务