孟勇大夫的个人网站 mengyongdoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 汕头大学医学院第一附... > 孟勇 >

在怀孕前一定要摘掉纤...

在怀孕前一定要摘掉纤维瘤?摘掉对哺乳有影响吗摘掉多久才...

h***
状态:就诊前
2016-07-28

咨询标题:在怀孕前一定要摘掉纤维瘤?摘掉对哺乳有影响吗摘掉...

疾病:

乳房纤维瘤

病情描述:
乳房月经要来前一周很痛,双侧乳房均有增生

希望提供的帮助:
在怀孕前一定要摘掉纤维瘤?摘掉对哺乳有影响吗摘掉多久才能怀孕

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-07-28
孟勇 大夫
2016-07-28

汕头大学医学院第一附属医院 - 普外科 - 孟勇  主任医师

你的情况不能简单的通过网络判断。建议你在专科门诊诊治。医生的直接检查对于确定诊断十分重要!我的门诊时间见我的网站首页。

“乳房纤维瘤”问题由孟勇大夫本人回复

发表于:2016-07-28   
孟勇 大夫
2016-08-30

汕头大学医学院第一附属医院 - 普外科- 孟勇主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-08-30   
孟勇 大夫
2017-12-15

汕头大学医学院第一附属医院 - 普外科- 孟勇主任医师

孟勇大夫通知
出停诊:外出学习,12月18日(周一)专科门诊暂停!19日(周二)门诊正常


发表于:2017-12-15   

孟勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 14680

擅长:

腹腔镜外科,胃肠、肝胆、甲状腺、乳腺等普外疾病的诊断和微创治疗。痔疮疝气新疗法。

简介:

孟勇,男,主任医师,兼职教授,医学博士,博士后合作导师。现代肿瘤医学杂志中青年编委;实用医学杂志审稿...

查看完整简介 >>

孟勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看98条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看147条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看5条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

孟勇大夫的最近咨询

立刻咨询