孟昭影大夫的个人网站 mengzhy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟昭影大夫本人发表

部皮肤病 痤疮后遗症 感染 有硬肿块 皮肤硬

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:部皮肤病 痤疮后遗症 感染 有硬肿块 皮肤硬

疾病:

面部皮肤病 痤疮后遗症 感染 有硬肿块

病情描述:
以前痤疮非常厉害,又加上自己手残,经常挤压。痤疮好了以后,可能是由于感染,面部里面有非常大的肿块,摸着都是硬的,好长时间下不去 现在是面部粗糙、毛孔粗大、肿胀、皮肤硬,没有弹性。尤其是喝酒以后肿胀会有明显严重。

希望提供的帮助:
非常想得到有经验医生的帮助。现在也是非常的苦恼,希望知道吃什么药能把我的皮肤病治好除!!!

检查资料:
发表于 2016-11-26
孟昭影 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“面部皮肤病 痤疮后遗症 ...”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
孟昭影 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科- 孟昭影主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

我已完成了您下发的《痤疮调查表》

点击查看详情

发表于:2016-11-26   
孟昭影 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

痤疮愈合后留下瘢痕疙瘩。 瘢痕疙瘩属于目前棘手难题。日常生活中尽量减少刺激、摩擦。必要时考虑局部封闭或放疗。

“面部皮肤病 痤疮后遗症 ...”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
孟昭影 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

面部的瘢痕考虑试试点阵激光

“面部皮肤病 痤疮后遗症 ...”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“部皮肤病 痤疮后遗症 感染 有硬肿块 皮肤...”的相关问题>>

孟昭影大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 80498

擅长:

常见及多发皮肤病,如皮炎、湿疹、荨麻疹、牛皮癣、斑秃、痤疮等,自身免疫性皮肤病如红斑狼疮、硬皮病、皮...

简介:

孟昭影,男,医学硕士,主任医师,教授,硕士生导师,现任河北省医学会皮肤性病分会青年委员,张家口市医学...

查看完整简介 >>

孟昭影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

孟昭影大夫的最近咨询

立刻咨询