孟昭影大夫的个人网站 mengzhy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟昭影大夫本人发表

孟昭影 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,547

过敏性皮炎 建议:点击此处参考文章 《【面部用药】面部

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找孟昭影大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性皮炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
孟昭影 大夫
2016-12-01

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

“过敏性皮炎”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
孟昭影 大夫
2016-12-01

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

他克莫司药物本身具有一定的刺激性、可能会有烧灼发痒不适等,建议每晚1次外用,第一周与维生素E霜按1:2混合,第二周与维生素E霜1:1混合,第三周就慢慢适应了,再单用他克莫司膏,不用维生素E霜了。试试看。

“过敏性皮炎”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
大夫,您好,我想问一下,抹完药膏之后脸特别痒,这是正常现象吗? 
发表于:2016-12-03
孟昭影 大夫
2016-12-03

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

逐渐适应吧,慢慢会好的

“过敏性皮炎”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
大夫您好!我现在脸好的差不多了,还用继续抹药膏吗?我得这个病和化妆品有关系吗?还是别的什么原因? 
发表于:2016-12-07
孟昭影 大夫
2016-12-08

河北北方学院附属第一医院 - 皮肤性病科 - 孟昭影  主任医师

暂时不要更换化妆品,先用以前使用过的不过敏的

“过敏性皮炎”问题由孟昭影大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向皮炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“河北过敏性皮炎患者诊后咨询河北北方学院附属第一医院皮肤...”的相关问题>>

孟昭影大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (192票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 64298

擅长:

常见及多发皮肤病,如皮炎、湿疹、荨麻疹、牛皮癣、斑秃、痤疮等,自身免疫性皮肤病如红斑狼疮、硬皮病、皮...

简介:

孟昭影,男,医学硕士,主任医师,教授,硕士生导师,现任河北省医学会皮肤性病分会青年委员,张家口市医学...

查看完整简介 >>

孟昭影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

孟昭影大夫的最近咨询

立刻咨询