孟兆业大夫的个人网站 mengzy.haodf.com
医生头像

孟兆业   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟兆业大夫本人发表

孟兆业 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,532

孩子还小 不想激光 用药膏能去掉吗 谢谢

百***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孩子还小 不想激光 用药膏能去掉吗 谢谢

疾病:

请问两个月宝宝血管瘤用药膏能去掉

病情描述:
两个月宝宝 右小腿下 现在摸上去不平好像突出来了 请问用药膏可以去掉吗

希望提供的帮助:
孩子还小 不想激光 用药膏能去掉吗 谢谢

检查资料:
发表于 2016-11-29
孟兆业 大夫
2016-11-29

南京总医院 - 口腔科 - 孟兆业  主任医师

血管瘤,可参考我文章,可先涂噻吗洛尔眼药水,每8小时一次,每次保持湿润3一10分钟,发展快来诊,不要做激光和手术。我的出停诊时间、地点,请关注好大夫在线我的个人网站首页。

“请问两个月宝宝血管瘤用...”问题由孟兆业大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
孟兆业 大夫
2017-03-28

南京总医院 - 口腔科- 孟兆业主任医师

孟兆业大夫通知
出停诊:因清明节放假3天,本人4月2日至4日(周日至周二)上午相关专家门诊停诊,特此通告


发表于:2017-03-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“孩子还小 不想激光 用药膏能去掉吗 谢谢...”的相关问题>>

孟兆业大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 18765

擅长:

1.口腔颌面颈部及体表血管瘤 血管畸形 淋巴管畸形等脉管畸形的综合治疗
2.口腔科疑难病诊治

简介:

孟兆业 主任医师。原南京军区南京总医院口腔科主任,南京大学医学院临床学院、第二军医大学南京临床学院、第...

查看完整简介 >>

孟兆业大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

孟兆业大夫的最近咨询

立刻咨询