苗勇大夫的个人网站 miaoyong020.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苗勇大夫本人发表

苗勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,340

硅胶填充有什么后遗症?不知道可以填多厚?可以看看硅胶的...

h***
状态:就诊前
2017-02-13

咨询标题:硅胶填充有什么后遗症?不知道可以填多厚?可以看看...

疾病:

太阳穴凹陷

病情描述:
太阳穴凹陷,从小就自卑,我觉得太阳穴没有别人的好看,越来越觉得不正常。

希望提供的帮助:
硅胶填充有什么后遗症?不知道可以填多厚?可以看看硅胶的照片?

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-13
苗勇 大夫
2017-02-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 苗勇  主治医师

你好!太阳穴凹陷采用硅胶也可以,但问题是硅胶假体会比较硬,早期主要采用硅胶或膨体充填,优点是稳定,一次成型,缺点是切口大,有瘢痕和比较硬。现在做的多的都是自体脂肪移植,效果是比较好,创伤小

“太阳穴凹陷”问题由苗勇大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
硅胶后期效果稳定?膨体会变得硅胶还硬?
发表于:2017-02-15
苗勇 大夫
2017-02-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 苗勇  主治医师

二者均效果稳定,膨体不会变得比硅胶还硬

“太阳穴凹陷”问题由苗勇大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与苗勇大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“硅胶填充有什么后遗症?不知道可以填多厚...”的相关问题>>

苗勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 10715

擅长:

脱发治疗、面部年轻化、眼部和鼻部美容项目

简介:

2007年毕业于郑州大学医学院(原河南医科大学)临床医学系,2013年获得南方医科大学(原第一军医大学)南方...

查看完整简介 >>

苗勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看62条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看30条服务评价 >>

苗勇大夫的最近咨询

立刻咨询