苗云芝大夫的个人网站 miaoyunzhi.haodf.com
医生头像

苗云芝   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苗云芝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市妇幼保健院 > 苗云芝 >

脚趾头增生物

脚趾头增生物

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:脚趾头增生物

疾病:

增生物

病情描述:
女,28岁。3年前脚指头上长了一个增生物,我曾经撕下来过,过一段时间又长出来了。

希望提供的帮助:
看一下这是什么?需要去医院吗

发表于 2016-11-28
苗云芝 大夫
2016-11-28

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科 - 苗云芝  副主任医师

你好

“增生物”问题由苗云芝大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
苗云芝 大夫
2016-11-28

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科 - 苗云芝  副主任医师

从图片看,像“甲周疣”,建议激光打掉

“增生物”问题由苗云芝大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
有没有传染性呢
发表于:2016-11-28
苗云芝 大夫
2016-11-28

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科 - 苗云芝  副主任医师

有传染性的

“增生物”问题由苗云芝大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
苗云芝 大夫
2017-05-28

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科- 苗云芝副主任医师

苗云芝大夫通知
通知:通知:亲爱的患者朋友,您好,我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,避免门诊挂号等不必要的时间的浪费和来回的路费成本,您可在我的好大夫个人主页里选着申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的电话进行及时沟通和协助!!考虑到我平时临床工作比较忙,时间和精力确实有限,应好大夫平台的要求,如果有想和我保持长期联系的患者,有需要的话,可以在本月申请,避免不要的花销。


发表于:2017-05-28   

增生物 相关回复

  • 多久能治愈

    多久能治愈

    疾病名称:口腔增生物  

    希望得到的帮助:多久能治愈

    病情描述:舌头中间突出增生物。舌系带线状。增生物。

  • 扁桃体疾病

    扁桃体疾病

    疾病名称:扁桃体增生物  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生你好:3年前扁桃体隐窝处出现米粒大的物体颜色与扁桃体一样经局部切除,报告是什么组织增生,还有炎症,当时医生说关系的,现又复发出现,我...

  • 怎么去除增生物,

    怎么去除增生物,

    疾病名称:阴茎尿道口处有增生物,增生物没有感觉  

    希望得到的帮助:怎么去除增生物,

    病情描述:因之前做过去除尖锐湿疣的光动力,后有的。

  • 阴唇有增生物

    阴唇有增生物

    疾病名称:阴唇有增生物  

    希望得到的帮助:如果是尖锐湿疣怎么治最好

    病情描述:前几天我男友刚做了尖锐湿疣激光治疗

  • 生物补片取出

    生物补片取出

    疾病名称:在军大医院做了生物补片增粗手术,想取出  

    希望得到的帮助:是否能来贵院门诊取出补片

    病情描述:被骗做了包皮及生物补片增粗手术,急需取出生物补片

  • 肛门曾生物是痔疮吗?

    肛门曾生物是痔疮吗?

    疾病名称:肛门周有增生物不疼不痒请医生看下是痔疮么  

    希望得到的帮助:肛门增生物是痔疮吗?

    病情描述:肛门周有增生物,请医生帮看着是痔疮还是别的什么?

  • 不明增生物 推荐医生

    不明增生物 推荐医生

    疾病名称:皮肤 先天性 不知名增生物  

    希望得到的帮助:推荐诊断治疗该病症的医生

    病情描述:出生时脖子上就有,随着孩子年龄的增长,该增生物也在变大。

  • 阴道疣状增生物

    阴道疣状增生物

    疾病名称:阴道增生物  

    希望得到的帮助:是否需要手术 是否需要去医院就诊

    病情描述:两个月前去医院查过 因为长了疣状物 当时做了激光切除 之后查出没有hpv 现在又长出了增生物 肉芽状 不痛不痒

  • 脖子增生物患者成功申请电话问诊

    脖子增生物患者成功申请电话问诊

    疾病名称:脖子增生物  

    希望得到的帮助:已经停用去疤药一个月,疤痕还很明显,请问大夫是否继续用去疤药?

    病情描述:7月4号做的手术,搽疤痕药已经三个月了,现在疤痕还很明显,左大夫!我现在应该怎么办?

  • 宫颈增生物能不做手术,药物治疗吗?

    宫颈增生物能不做手术,药物治疗吗?

    疾病名称:宫颈II型转化区,宫颈增生物  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:六,七年前医生就说宫颈有增生物,但没说处理意见,经常肚子疼,但疼的不厉害

苗云芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 56715

擅长:

采用科学前沿的医学理念、独特有效的便捷方法,专业治疗各种顽固性病毒疣:1、跖疣(包括镶嵌疣、包涵疣、多...

简介:

苗云芝,副主任医师,潍坊市妇幼保健院皮肤科主任(原潍坊市市立医院皮肤科主任),潍坊市第一届名中医,潍...

查看完整简介 >>

苗云芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3677条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看78条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看60条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看145条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看122条服务评价 >>

苗云芝大夫的最近咨询

立刻咨询