苗云芝大夫的个人网站 miaoyunzhi.haodf.com
医生头像

苗云芝   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苗云芝大夫本人发表

苗云芝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,272

传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好不好,会不会复发...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好不好,会不...

疾病:

怀疑是传染性软疣

病情描述:
传染性软疣症状,下面长了几个小豆豆,开始有点痒

希望提供的帮助:
传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好不好,会不会复发

检查资料:
发表于 2016-11-28
苗云芝 大夫
2016-11-29

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科 - 苗云芝  副主任医师

你好

苗云芝大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
苗云芝 大夫
2016-11-29

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科 - 苗云芝  副主任医师

图片不是太清楚!软疣应该呈鼠乳状,脐凹,与皮肤颜色接近,挑开后,里面有小白色的软疣小体

苗云芝大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
苗云芝 大夫
2016-11-29

潍坊市妇幼保健院 - 皮肤科 - 苗云芝  副主任医师

请到当地皮肤科一看便知

苗云芝大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向传染性软疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好...”的相关问题>>

苗云芝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (67票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 23080

擅长:

中西医结合治疗跖疣、寻常疣、扁平疣、银屑病、痤疮、湿疹、手足癣 等多种皮肤病及性传播疾病等。尤其是在无...

简介:

苗云芝,副主任医师,潍坊市妇幼保健院皮肤科主任(原潍坊市市立医院皮肤科主任),潍坊市第一届名中医,潍...

查看完整简介 >>

苗云芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

苗云芝大夫的最近咨询

立刻咨询