苗振春大夫的个人网站 miaozhenchun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苗振春大夫本人发表

苗振春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫477

很为胎儿担心

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:很为胎儿担心

疾病:

孕期

桥本氏甲状腺炎

病情描述:
女,25岁。桥本甲减几年了 tsh一直控制的很好 药量是每天四分之三 然后怀孕之后第一个月查也正常 第二个月tsh反而很低 医生说都有点甲亢了 但是因为怀孕期间宝宝需求因此没有减药量 第三个月还是有点低 0.0几了 第四个月开始tsh又正常了 控制在1.8几 之后第五个月第六个月也是这个数值 想问一下 有些人怀孕之后还要加药量 为什么我一直没有加药量 但是控制的这样呢
桥本甲减

希望提供的帮助:
我这个正常吗

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
苗振春 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 甲状腺疾病诊治中心 - 苗振春  副主任医师

正常的

苗振春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 立即向桥本甲状腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“很为胎儿担心”的相关问题>>

苗振春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (25票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 5570

擅长:

甲亢 甲减 甲状腺结节 甲状腺炎 妊娠与甲状腺疾病 老年甲状腺疾病

简介:

苗振春,男,医学博士,副主任医师,1994年毕业于安徽医科大学,2000年和2013年分别获得第二军医大学医学硕...

查看完整简介 >>

苗振春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看23条服务评价 >>
于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看87条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看40条服务评价 >>

苗振春大夫的最近咨询

立刻咨询