苗志成大夫的个人网站 miaozhicheng.haodf.com
医生头像

苗志成   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苗志成大夫本人发表

吃顺尔宁影响睡眠严重可以停吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:吃顺尔宁影响睡眠严重可以停吗

疾病:

过敏性咳嗽

病情描述:
医生您好,孩子自9月9日开始按哮喘治疗,吃顺尔宁喷激素。但每天晚上入睡困难,12点到凌晨3,4点基本睡不着不停翻动抓痒,前天晚上忘了一次吃,当晚睡的很安稳基本没动。顺尔宁已吃差五天就两个月了,一直睡不好,其他症状稳定,运动也不怎么咳嗽了,可以停顺尔宁吗?

所就诊医院科室:
南京市儿童医院 呼吸科

发表于 2016-10-13
苗志成 大夫
2016-10-13

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

你好,一共吃了多久?

“过敏性咳嗽”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
五十多天了,差五天两个月
发表于:2016-10-13
苗志成 大夫
2016-10-13

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

可以停下来,适当补充钙剂

“过敏性咳嗽”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,谢谢苗医生!
发表于:2016-10-13
苗志成 大夫
2016-10-13

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

不用谢哦

“过敏性咳嗽”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

苗志成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 27830

擅长:

新生儿黄疸,肺炎,窒息,溶血等新生儿常见病!支气管炎,支气管肺炎,肾炎,支气管哮喘,小儿腹泻,过敏性...

简介:

2007年毕业于哈尔滨医科大学,毕业后从事儿科及新生儿科专业!擅长各种儿科及新生儿科常见病,多发病!擅长...

查看完整简介 >>

苗志成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看26条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

苗志成大夫的最近咨询

立刻咨询