苗志成大夫的个人网站 miaozhicheng.haodf.com
医生头像

苗志成   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苗志成大夫本人发表

苗志成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,339

会是脑瘫么?怎么样治疗可以恢复正常?急切盼望回复!谢谢...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会是脑瘫么?怎么样治疗可以恢复正常?急切盼望回复...

疾病:

三个月会抬头四个月反而不抬头

病情描述:
三个月就会抬头了,这四个月反而不抬,一抬头就趴着啃手,要不就撅屁股往上拱,现在不会翻身,拉坐头有点后仰

希望提供的帮助:
会是脑瘫么?怎么样治疗可以恢复正常?急切盼望回复!谢谢

所就诊医院科室:
徐州儿童医院 康复科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
苗志成 大夫
2016-10-16

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

你好,可以去康复科就诊

“三个月会抬头四个月反而...”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 电话咨询小儿神经康复全国名医 >>

查看更多“会是脑瘫么?怎么样治疗可以恢复正常?急...”的相关问题>>

苗志成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 23145

擅长:

新生儿黄疸,肺炎,窒息,溶血等新生儿常见病!支气管炎,支气管肺炎,肾炎,支气管哮喘,小儿腹泻,过敏性...

简介:

2007年毕业于哈尔滨医科大学,毕业后从事儿科及新生儿科专业!擅长各种儿科及新生儿科常见病,多发病!擅长...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苗志成大夫的最近咨询

立刻咨询