苗志成大夫的个人网站 miaozhicheng.haodf.com
医生头像

苗志成   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苗志成大夫本人发表

江苏腹泻病患者诊后咨询灌南人民医院儿科苗志成医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找苗志成大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 腹泻病

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-17

复查周期 : 不需要复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-11-12
你好苗医生在吗?
发表于:2016-11-12
1***
状态:就诊后
2016-11-12
我家宝宝宝出院后吃腹泻奶粉肚子好了但换了配方奶还会拉怎么回事呢??
发表于:2016-11-12
苗志成 大夫
2016-11-13

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

换奶粉要慢慢换,不能一下都换

“腹泻病”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-13
我是慢慢换的配方奶是一匙一匙加腹泻奶粉里的,刚加到四匙他就每天拉个三到四次了,就好像拉不干净是的一会拉点一会拉点,但拉的不是很稀。
发表于:2016-11-13
1***
状态:就诊后
2016-11-13
他这种属于乳糖不耐受吗
发表于:2016-11-13
苗志成 大夫
2016-11-13

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

多数是乳糖不耐受

“腹泻病”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-13
可之前吃的奶粉也好好的呀?就拉了肚子以后就这样了。
发表于:2016-11-13
1***
状态:就诊后
2016-11-13
乳糖不耐受多久能好呢?吃什么奶粉比较好,总不能一直吃腹泻奶粉吧!
发表于:2016-11-13
苗志成 大夫
2016-11-13

灌南县人民医院 - 儿科 - 苗志成  主治医师

可以吃一段时间腹泻奶粉

“腹泻病”问题由苗志成大夫本人回复

发表于:2016-11-13   

苗志成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 27785

擅长:

新生儿黄疸,肺炎,窒息,溶血等新生儿常见病!支气管炎,支气管肺炎,肾炎,支气管哮喘,小儿腹泻,过敏性...

简介:

2007年毕业于哈尔滨医科大学,毕业后从事儿科及新生儿科专业!擅长各种儿科及新生儿科常见病,多发病!擅长...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苗志成大夫的最近咨询

立刻咨询