汪芳艳大夫的个人网站 michellewfy.haodf.com
医生头像

汪芳艳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪芳艳大夫本人发表

汪芳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫259

小三阳 请问一下,我预约的下周b超要憋尿吗? 先做

1***
状态:就诊后
2016-10-04

患者报到

找汪芳艳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小三阳

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-04

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
请问一下,我预约的下周b超要憋尿吗?
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
你好汪医生,我下周的B超要憋尿吗? 
发表于:2016-10-13
汪芳艳 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 汪芳艳  主治医师

12周以后B超除非医生叮嘱,不然不用憋尿。

“小三阳”问题由汪芳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
汪芳艳 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 汪芳艳  主治医师

乙肝病毒复制活动期传染性还蛮强,肝功能正常定期复查,肝功能异常去看肝病科。

“小三阳”问题由汪芳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
汪芳艳 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 产科 - 汪芳艳  主治医师

亚甲基四氢叶酸还原酶活性高意思是指您对叶酸的代谢吸收能力良好。你只需要按传统补充叶酸方法补充叶酸即可。方法是从怀孕以前三个月开始补充0.4mg/日的叶酸备孕,怀孕头三个月每日补充0.4mg/日,第四个月至分娩每日补充叶酸0.4mg/日或者不补充均可。 (另外此项检查属于基因检测,终生只需要查一次,结果不会改变,无需复查。)您只要妊娠就必须这样补充叶酸。

“小三阳”问题由汪芳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
汪医生,请间唐氏综合症筛查要多久出结果? 
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
我是18号抽血检查的 
发表于:2016-10-26
汪芳艳 大夫
2016-10-27

江西省妇幼保健院 - 产科 - 汪芳艳  主治医师

4天,除节假日。需要现场取单,网上无法查询。

“小三阳”问题由汪芳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询小三阳全国名医 >>

  • 小三阳患者

    小三阳患者

    疾病名称:小三阳  

    希望得到的帮助:小三阳患者 需要建议

    病情描述:小三阳 肝功正常 hbv_dna结果是1.39E+0.2 dna结果是阳性对吗 需要进一步的治疗吗 需要注意哪些 另外我患有幽门螺杆菌阳性 二者如果同时医治 会有冲突吗

  • 小三阳患病30多年,有治愈的神药吗?

    小三阳患病30多年,有治愈的神药吗?

    疾病名称:小三阳病史30多年,有良方治愈吗?  

    希望得到的帮助:目前该怎么办?当地医生还是说定期检查,不做治疗。难道这个病要伴随我一生?

    病情描述:小三阳患病30多年,基本没有吃过什么药,做过什么治疗。只是隔段时间做做检查,没什么大的变化。七月十二日作了比较全面的检查,请医生看看上传的检查结果。

  • 小三阳转氨酶高

    小三阳转氨酶高

    疾病名称:小三阳十多年了,现在转氨酶232  

    病情描述:小三阳十多年了,现在转氨酶232,四年前小三阳转氨酶正常,想去北京看看,还需要做什么检查,还是到时再检查

  • 小三阳,肝功能正常需要治疗吗?

    小三阳,肝功能正常需要治疗吗?

    疾病名称:小三阳,肝功能正常需要治疗吗?  

    希望得到的帮助:小三阳,肝功能正常需要治疗吗?

    病情描述:小三阳,肝功能正常需要治疗吗?要是治疗如何治愈?

  • 小三阳孕妇

    小三阳孕妇

    疾病名称:小三阳  

    希望得到的帮助:我是小三阳孕妇想问问生产完后可以喂奶吗?

    病情描述:小三阳现在在复兴想问问可以喂奶吗!复兴只管打一针!剩下的咱们可以吗

  • 小三阳,病毒四次方

    小三阳,病毒四次方

    疾病名称:小三阳,病毒四次方  

    希望得到的帮助:我这种情况药物是否对宝宝有影响?

    病情描述:小三阳,病毒四次方,吃过广州附三医院的甘草酸二氨肠溶胶囊和复肝酶胶囊,停药一月后怀孕有影响吗?

  • 小三阳、肝功正常

    小三阳、肝功正常

    疾病名称:小三阳  

    希望得到的帮助:请问需要治疗吗,

    病情描述:小三阳,肝功正常、DNA正常、甲胎蛋白正常,B超肝实质回声欠均匀、CT正常,肝区疼痛,请问,需要治疗吗?

  • 小三阳病毒低肝功异常

    小三阳病毒低肝功异常

    疾病名称:小三阳,转氨酶偏高  

    希望得到的帮助:要不要抗病毒?我们医院的这三个药合适吗

    病情描述:小三阳,肝功能转氨酶偏高,还没有开始吃药。

  • 小三阳!干扰素!

    小三阳!干扰素!

    疾病名称:小三阳!干扰素!  

    希望得到的帮助:教授您说我该怎么选择?比较迷茫!

    病情描述:小三阳去年5月发病住院,由于家族史爷爷是肝癌去世的,所以当时就选择了长效干扰素,抗病毒之前表面抗原13000IU左右,注射了一年表面抗原下降至1300IU,刚好1年的时候去复查,得知我的主治医生要...

  • 小三阳患者

    小三阳患者

    疾病名称:小三阳  

    希望得到的帮助:希望医生有时间帮我看看

    病情描述:小三阳 失眠易怒脾胃差 治疗一段时间了有小小改善

查看更多“江西小三阳患者诊后咨询江西省妇幼保健院产科汪芳艳医生”的相关问题>>

汪芳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (42票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 6570

擅长:

高危妊娠 围产期保健

简介:

出诊时间不固定,一周出诊五天

查看完整简介 >>

汪芳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

汪芳艳大夫的最近咨询

立刻咨询