杨晶大夫的个人网站 milkry.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晶大夫本人发表

杨晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫225

造釉细胞瘤手术种植牙    

y***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者y***购买了杨晶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
y***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:造釉细胞瘤手术种植牙    

疾病:

造釉细胞瘤手术后种植牙

病情描述:
男,35岁。2014年做的造釉细胞瘤手术,并植髂骨加钛板固定,目前已经两年,想种植牙,却发现手术的地方骨量不足,高度也有问题,想咨询医生我这个可以重新植骨吗?现在的植骨是不是也要取髂骨,加钛板固定,手术后必须插胃管鼻饲呢?

希望提供的帮助:
需要如何治疗

所就诊医院科室:
苏州市立医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-11-28
杨晶 大夫
2016-11-29

天津市口腔医院 - 口腔种植科 - 杨晶  主治医师

您现在这个状态确实比较麻烦,从三维重建的图上看右下的骨量确实比较少,但是因为有钛板阻挡,不好判断实际的骨高度,如果有条件最好发一张植骨区截断面的Ct影像

杨晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
y***
状态:就诊前
2016-11-29
我最近要去取钛板,到时候发给你看,另外我问下医生假如不能种植,做活动的有可能吗
发表于:2016-11-29
杨晶 大夫
2016-11-29

天津市口腔医院 - 口腔种植科 - 杨晶  主治医师

从三维重建图看,您似乎缺失牙很多,后牙区似乎没有建立咬合关系,不论是做活动义齿还是种植义齿可能都需要有咬合重建的步骤,是一个较长期的过程,当然具体的治疗方案需要看过你的Ct并结合口内检查来决定的

杨晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“造釉细胞瘤手术种植牙    ”的相关问题>>

杨晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 420

擅长:

擅长局部或全口牙缺失的诊断和种植方案设计,熟练操作种植植入术、骨增量手术以及种植冠修复。尤其擅长前牙...

简介:

杨晶,女,主治医师,硕士,毕业于四川大学华西口腔医学院,国际口腔种植学会(ITI)会员,国际口腔重建委员...

查看完整简介 >>

种植科可通话专家

李率副主任医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看服务评价 >>
郭泽鸿副主任医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
莫嘉骥主治医师
上海第九人民医院
口腔种植科
查看5条服务评价 >>
彭琳副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看1条服务评价 >>
李明主任医师
江苏省口腔医院
种植中心
查看1条服务评价 >>
卢海宾主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
林曦主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务