闵宝权大夫的个人网站 minbaoquan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闵宝权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 闵宝权 >

63岁眩晕,脚踩不实

63岁眩晕,脚踩不实

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:63岁眩晕,脚踩不实

疾病:

眩晕症

病情描述:
2012年患眩晕症,开始是天旋地转,经吃药治疗逐渐好转。过了约半年,又开始出现眩晕症后期的症状,脚下走路不稳。2014年医院检查发现颈部血管彩超有斑块,颈部血管狭窄。头部核磁共振诊断多发性小缺血灶。这几年脚下不稳症状时有时无。2016年以来,特别是6月份以后脚下活动踩不实,就像踩棉花,头晕迷糊,重时不敢活动。再次去医院检查颈部血管彩超颈动脉狭窄约30%,头部核磁共振仍为多发性小缺血灶。医院诊断为前庭功能紊乱,静脉点滴前列地尔和银杏达莫二周,症状有所改善,不那么头晕迷糊了,可以做一些活动,但头仍有些晕,脚下还是不稳,有时像踩棉花!

希望提供的帮助:
确定病因提供治疗,改善患者生活质量

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第二医院(盛京医院) 神经内科,耳鼻喉科、眼科

用药情况:
服用说明:静脉点滴前列地尔,银杏达莫,口服消栓通络胶囊等。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了闵宝权大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-18
闵宝权 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 闵宝权  副主任医师


关于眩晕:没见病人,网上不太好具体回答的,一两句话也难说清楚的。还是先就近找神内科有经验的医生看看吧。像病人这种情况,诊治必须由面诊大夫决定。若确实需我帮忙诊断下药,病人应带上所有材料找我面诊。

“眩晕症”问题由闵宝权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问您本周四,周五出诊么?可以约到您么?
发表于:2016-10-18
闵宝权 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 闵宝权  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“眩晕症”问题由闵宝权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 王***

就诊时间: 2016-10-20 上午

就诊医院: 北京联合诊所

挂号费用: 450.00元

所患疾病: 头晕,走路脚踩不稳

病情描述:

头晕,走路脚踩不稳

发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
刚才预约您20日上午的联合医疗的号,明早和您的助理华磊老师再详细问一下就诊流程
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
面诊可以将以前在其他医院做的相关检查资料,超声,核磁共振带着么
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-19
闵主任,我在好大夫上挂了您明天上午在联合医疗的号,但是联合医疗说您明天在宣武医院,我们可以直接去宣武医院找您么?
发表于:2016-10-19
闵宝权 大夫
2016-10-19

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 闵宝权  副主任医师

是的

“眩晕症”问题由闵宝权大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-11-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了闵宝权大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊后
2016-11-23
闵主任,我父亲上次在您那看了门诊,回家按医嘱吃药症状有明显改善,想问咨询一下您下一步应该怎么做?是否需要复诊还是可以停药一段时间观察一下?
发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊后
2016-11-23
这是上次门诊的病志和处方
发表于:2016-11-23
闵宝权 大夫
2016-11-23

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 闵宝权  副主任医师

药要继续吃的

“眩晕症”问题由闵宝权大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
h***
状态:就诊后
2016-11-23
我们有以下几个问题,1、已经持续吃了一个月,因为不知道药是否会对肝肾功能有副作用,所以想问一下是否可以将西药暂停,辅以中药调整?2、如果是必须继续吃药,那这个药怎么开呢?还需要到北京面诊由您开么?还是可以在本地购买?3、患者服药过程中的最后一段时间,感觉药效没有刚开始吃时那么明显了,效果停滞不前,是否需要调整药方?如果需要,您是在网上直接开,还是需要再次面诊呢?
发表于:2016-11-23
闵宝权 大夫
2016-11-24

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 闵宝权  副主任医师

41"

“眩晕症”问题由闵宝权大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
不好意思,闵主任,能不能麻烦您把药怎么吃用文字回复一下?语音实在是听不清
发表于:2016-11-27
闵宝权 大夫
2016-11-27

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 闵宝权  副主任医师

文拉法新由2片加成3片。

“眩晕症”问题由闵宝权大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-12-15
闵主任,我父亲按照您的要求继续吃药,还有些问题需要和您再确认一下。
1、我父亲现在对文拉法新的依赖比较大,不吃就睡着觉,吃上就好,我看文拉法新是抗抑郁的药物,想确定一下这个要长期吃没有副作用么?睡眠依赖性这么大以后还能断药么?
2、甲钴胺是否也继续吃?药量怎么把握?
3、其他的维生素药物也继续么?
我们现在就比较担心文拉法新的副作用和依赖性问题,麻烦您解答一下,谢谢
发表于:2016-12-15
闵宝权 大夫
2016-12-31

首都医科大学宣武医院 - 神经内科- 闵宝权副主任医师

闵宝权大夫通知
通知:2016即将过去,我们因为希望拥抱健康而相识,在这里希望2017疾病将与你无缘,愿健康舒心能拥抱你以及身边的每个人,祝好!祝大家:元旦快乐!身体健康!萬事如意!


发表于:2016-12-31   

眩晕症 相关回复

闵宝权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 223 感谢信 礼物: 757 礼物
  • 贡献值: 284123

擅长:

眩晕、头晕、头痛、痴呆、抑郁焦虑、恐惧、失眠、青少年各种心理问题、脱髓鞘病、老年变性病、颅内不明性质...

简介:

闵宝权,副主任医师,临床心理工作者,全国神经心理学组委员。25年来一直把专注于临床实践,涉猎广泛,勤学好思,...

查看完整简介 >>

闵宝权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看8条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看107条服务评价 >>

闵宝权大夫的最近咨询

立刻咨询