闵凡利大夫的个人网站 minfanli.haodf.com
医生头像

闵凡利   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闵凡利大夫本人发表

闵凡利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫499

医生帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:医生帮帮我

疾病:

怀孕

病情描述:
当时破腹产医生说我子宫薄,不知道有什么危险

希望提供的帮助:
帮我分析一下

所就诊医院科室:
灌南中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
闵凡利 大夫
2016-10-18

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 闵凡利  住院医师

你好,建卡定期产检,子宫薄妊娠期间有子宫自发破裂可能,

“怀孕”问题由闵凡利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
闵凡利 大夫
2016-10-18

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 闵凡利  住院医师

那是你上胎的情况,这次怀孕后期要加强产检,看疤痕厚度情况

“怀孕”问题由闵凡利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我不要,准备人流
发表于:2016-10-18
闵凡利 大夫
2016-10-19

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 闵凡利  住院医师

看你的彩超做不了人流,一周复查彩超

“怀孕”问题由闵凡利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
是的,过几天再去复查,万一还是小怎么办
发表于:2016-10-19
闵凡利 大夫
2016-10-21

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 闵凡利  住院医师

手机坏了,好看到,正常情况也能长到2

“怀孕”问题由闵凡利大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀孕 相关回复

产前检查 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

  • 怀孕

    怀孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:医生,那我最近常常喉咙痛,但血常规一直正常,也没有其他症状,耳鼻喉科说是咽炎,请问,这个影响怀孕吗?为什么有医生说反复上呼吸道感染,会导致小孩不好,有可能兔唇?怎么看是不是病毒性的...

  • 怀孕后心情郁闷、低落

    怀孕后心情郁闷、低落

    疾病名称:怀孕后心情郁闷、低落  

    希望得到的帮助:我想咨询的是:1,为什么我会有这种心情,原因是什么?2,这种心情让我很失落,很郁闷,...

    病情描述:医生您好,我今年29岁,性格内外兼有,我13年国庆结婚,14年8月怀孕了,这次怀孕不是计划之内的,但是既然怀孕了也就要了这个小孩,怀孕期间我身体没有不舒服,但是最近心里却很不舒服,年后开始...

  • 怀孕能吃拉米夫定吗

    怀孕能吃拉米夫定吗

    疾病名称:怀孕能吃拉米夫定吗  

    希望得到的帮助:肯求答复,怀孕吃的恩替卡韦对小孩有影响吗,换的拉米夫定对小孩有影响吗?拉米夫定对...

    病情描述:服用快2年恩替卡韦,今天怀孕32天了,去检查一切正常,医生让换药拉米夫定,

  • 怀孕6月个月

    怀孕6月个月

    疾病名称:怀孕6个月胎儿右侧脑室近后脑角处0.7  

    希望得到的帮助:好但心啊请问问题大不谢谢

    病情描述:今天做了B超,怀孕6个月了。胎儿右侧脑室近后脑角处宽0.7cm一般情况会不会吸收呢

  • 怀孕吃毓婷和消炎药小孩能否...

    怀孕吃毓婷和消炎药小孩能否...

    疾病名称:怀孕吃毓婷和消炎药小孩能否要  

    希望得到的帮助:小孩能否要,如果要需要做哪些检查。避孕药能否致畸

    病情描述:5月26日最后一次月经,6月5号左右同房,第二天早上服用毓婷一颗,隔一天又服用一颗,在6月20几日服用消炎药,还有一个4公分的子宫肌瘤,初次怀孕。

  • 急急急医生怎么办!

    急急急医生怎么办!

    疾病名称:医生诊断是扁平苔藓  

    病情描述:右上鄂咽峡的地方有个白色得轮廓里边出了几个小水泡,腮帮两边也有白色网状得东西,快两个月了,不疼也不痒就感觉有异物,医生开了苔藓平颗粒还有白勺总苷胶囊喝还有他们医院自治的溃疡软膏,用...

  • 甲减患者意外怀孕TSH>100,孩子能要吗

    甲减患者意外怀孕TSH>100,孩子能要吗

    疾病名称:甲减意外怀孕 TSH>100  

    希望得到的帮助:恳请医生给个建议:孩子有问题的概率和我这次流产以后不孕的概率哪个更大?这个孩子适...

    病情描述:病情描述:2014年6月查出甲减,开始服用优甲乐。(从1/2到3/4 片)一片药50ug. 2015年4月份因药物性甲亢(TSH值0.11),停药一个多月,5月30号复查TSH>100,又开始吃药(2片)。但是最近又确认...

  • 甲亢复发想尽快怀孕,该如何...

    甲亢复发想尽快怀孕,该如何...

    疾病名称:甲亢复发想尽快怀孕,该如何治疗?  

    希望得到的帮助:1、检查结果显示刚刚复发,T3、T4均为正常值上限1.5倍左右,TSH很低0.002。请问是甲亢...

    病情描述:2006年患甲亢,吃药一年多无效后,于2008年服碘131治疗,但因为比较严重,第一次治疗后没有治好。继续吃药两年后,进行第二次服碘131治疗,2011年检查治愈。之后四年停药也没有再进行检查,身体...

  • 支原体感染后怀孕保胎

    支原体感染后怀孕保胎

    疾病名称:支原体感染后怀孕十三周,一直在医院保胎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:支原体感染后怀孕!保胎到十三周断断续续有血流出!b超检查胎儿正常!医院没罗红莓素医生开单叫我到药店买药回来吃!吃这药可以吗?

  • 精子活动率和密度低会影响怀孕吗?

    精子活动率和密度低会影响怀孕吗?

    疾病名称:精子活动率和密度低会影响怀孕吗?  

    希望得到的帮助:医生您好,我2013年4月胚停流产过,准备今年6月份要宝宝,老公的精液报告情况会影响怀...

    病情描述:2015年2月14日的精液检查报告,平时不抽烟不喝酒,从事IT电脑工作,备孕要宝宝阶段。

查看更多“医生帮帮我”的相关问题>>

闵凡利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (34票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 18375

擅长:

产前检查 围产期保健 流产 取环 上环

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闵凡利大夫的最近咨询

立刻咨询