高明大夫的个人网站 minggao.haodf.com
医生头像

高明   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高明大夫本人发表

高明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫268

破碎子宫呈增生反应,部分呈息肉样的改变 高医生你好!我是...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找高明大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 破碎子宫呈增生反应,部分呈息肉样的改变

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-08-27

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
高医生你好!我是子宫内膜息肉,术后一个多月在家休息,想得到你的一些帮助,预防息肉复发,食物方面要少吃什么?多吃些什么?我的子宫内膜息肉是什么引起的?有淡症吗?术后在吃地屈孕酮片,这个月吃了20天的地屈孕酮片月经量很少,自有数滴,经期还是5天出来很少,每天自有3·4滴出来颜色暗红色,你配给我的红花逍遥片一定要吃吗?把下个月的地屈孕酮片减为10天,这次红花逍遥片还是要吃吗?我还在担心的这次复查,子宫肌壁回声欠均匀,内膜回声欠均,还会有息肉出来吗?你把我息肉连根割了吗?这次我想告诉你,术前没有机会跟你说,我的手术最佳时间超出了一个星期(经期算起第17天)做的手术会有关糸吗?
发表于:2016-10-18
高明 大夫
2016-10-18

绍兴市妇幼保健院 - 妇科 - 高明  主任医师

子宫内膜息肉的发生和雌激素和炎症等因素相关。和吃东西没什么关系。月经少与服用地屈孕酮相关。可以继续服用红花片。内膜息肉有一定复发率,建议上曼月乐环减少复发。

高明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
像我的情况有淡症吗?我在网上看到不消淡,不除根,像我没吃过消淡药要吃吗?还有一点,月经量少减了地屈孕酮片,还要吃红花片吗?我没吃。很急想问要吃吗?
发表于:2016-10-18
高明 大夫
2016-10-18

绍兴市妇幼保健院 - 妇科 - 高明  主任医师

根据病检没有提示有炎症,不需要吃消炎药。吃红花片是为了调理月经,你说月经量少最好吃点,但也不是非吃不可。

高明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
高医生你好!我不好上环容易掉下,只能吃地屈孕酮片没办法,吃药期间要注意些什么?
发表于:2016-10-18
高明 大夫
2016-10-18

绍兴市妇幼保健院 - 妇科 - 高明  主任医师

忌辛辣食物,按时服药。

高明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 19:15:18

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 妇科病知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

高明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1200

擅长:

月经失调、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病、不孕症、盆底功能障碍性疾病

简介:

高明,男,主任医师,毕业于温州医学院,大学本科。从事妇产科临床工作20年。具有扎实的理论知识和丰富的临...

查看完整简介 >>

高明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询