陈明坤大夫的个人网站 mingkun07.haodf.com
医生头像

陈明坤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈明坤大夫本人发表

打镇痛针是否影响母乳?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:打镇痛针是否影响母乳?

疾病:

右侧肾盂输尿管结石大小0.7*0.5cm

病情描述:
医生打镇痛针,现在不疼了

希望提供的帮助:
打镇痛针是否影响母乳?

所就诊医院科室:
人民医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈明坤 大夫
2016-10-17

南方医科大学第三附属医院 - 泌尿外科 - 陈明坤  副主任医师

你好,主要看你打了什么药,看下说明书。

“右侧肾盂输尿管结石大小...”问题由陈明坤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈明坤 大夫
2016-10-17

南方医科大学第三附属医院 - 泌尿外科 - 陈明坤  副主任医师

另外,一周后还要复查下彩超,看结石掉出来没有!

“右侧肾盂输尿管结石大小...”问题由陈明坤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈明坤 大夫
2017-03-05

南方医科大学第三附属医院 - 泌尿外科- 陈明坤副主任医师

陈明坤大夫通知
出停诊:广大患者朋友们,你们好!因为到北京大学学习,3-8月门诊暂停,网络咨询及电话咨询正常进行。给大家带来了不便,敬请谅解。


发表于:2017-03-05   

泌尿系结石 相关回复 立即向泌尿系结石全国名医电话咨询 >>

查看更多“打镇痛针是否影响母乳?”的相关问题>>

陈明坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 10475

擅长:

前列腺癌综合治疗(前列腺穿刺活检、早期诊断、微创治疗、晚期前列腺癌的分阶段个体化治疗、激素非依赖前列...

简介:

陈明坤,男,医学博士,副主任医师。毕业于中山大学。擅长前列腺癌、前列腺增生及前列腺炎的个体化治疗(适...

查看完整简介 >>

陈明坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看53条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
朱耀副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>

陈明坤大夫的最近咨询

立刻咨询