王明明大夫的个人网站 mingmingwang.haodf.com
医生头像

王明明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王明明大夫本人发表

ct能查出气管异物吗  

李***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:ct能查出气管异物吗  

疾病:

支气管肺炎

病情描述:
10月4号咳嗽,偶尔咳嗽,以为吃饭呛到或吃东西太咸,到10月6号加重,夜里咳嗽三四遍会干呕,白天起床咳嗽一阵!10月7去当地私立医院听诊无大碍,开药服用。醒脾,灯台叶,馥感啉,舒喘灵!吃药夜里咳嗽减轻偶尔一遍,白天依旧起床那会咳嗽重,10号去医院复诊,听肺无碍。继续吃药停舒喘灵其他三个继续吃!感觉效果不明显了。10月14日前往南京儿童医院消化科做过敏原测试,抽血时血常规也做了,专家医生顺便帮听肺,没听出问题!想挂呼吸科最后又挂了个哮喘科,医生听肺无碍怀疑过敏性咳嗽。我怕是气管异物引起的,医生说拍片没用,做气管喉镜,我怕对孩子伤害大,没做。当天返回老家医院准备拿消炎药吃的,医生听肺无碍,我说咳嗽太久,怕气管异物还是怎么,医生说气管异物拍不出来,先拍片看肺,结果是两侧支气管肺炎。14号到现在已经打了5天针,还是会咳嗽,特别累了时候和早起,有可能是气管异物引起的支气管肺炎吗

希望提供的帮助:
支气管肺炎什么原因引起的?会是气管异物吗

所就诊医院科室:
赣榆区人民医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:雾化
用药情况:
服用说明:头孢,氨溴索,阿奇
检查资料:
发表于 2016-10-18
王明明 大夫
2016-10-18

江苏省中医院 - 儿科 - 王明明  副主任医师

支气管肺炎的原因很多,可能是病毒、细菌或者肺炎支原体等等

“支气管肺炎”问题由王明明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李***
状态:就诊前
2016-10-18
从血常规可以看出病毒或细菌吗
发表于:2016-10-18
王明明 大夫
2016-10-18

江苏省中医院 - 儿科 - 王明明  副主任医师

你的血常规需要再查一次,因为病情会变化,从血常规可以看出是病毒或者细菌感染的。

“支气管肺炎”问题由王明明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李***
状态:就诊前
2016-10-18
哦哦,谢谢医生,是拍片那天上午查的,等明天看看查查
发表于:2016-10-18

支气管肺炎 相关回复

王明明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 23010

擅长:

反复感冒、反复咳嗽、咳喘、厌食、泄泻、便秘、口臭等疾病的治疗

简介:

王明明,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。 从事中医儿科临床20余年,擅长小儿呼吸系统疾病、脾胃疾...

查看完整简介 >>

王明明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1004条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看404条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看79条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看21条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看68条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看4条服务评价 >>

王明明大夫的最近咨询

立刻咨询