明少雄大夫的个人网站 mingshaoxiong.haodf.com
医生头像

明少雄   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由明少雄大夫本人发表

明少雄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫162

非普通的高血压让人烦

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:非普通的高血压让人烦

疾病:

肾上腺结节血压高头昏血压100一150

病情描述:
血压不稳定,基本都高,100/150,有时正常,头昏

希望提供的帮助:
能给个好的治疗方案,查处高血压的病因

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过胰腺手术
用药情况:
服用说明:缬沙坦每天一颗,螺内脂早晚各二颗
检查资料:
发表于 2016-10-18
明少雄 大夫
2016-10-18

上海长海医院 - 泌尿外科 - 明少雄  主治医师

钾不低?

“肾上腺结节血压高头昏血...”问题由明少雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
低过一次,但刚查过不低
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
3.9
发表于:2016-10-18
明少雄 大夫
2016-10-18

上海长海医院 - 泌尿外科 - 明少雄  主治医师

嗯,没吃螺内酯之前钾低不低?

“肾上腺结节血压高头昏血...”问题由明少雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在吃螺内脂以前测的3.9
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
每天一片,螺内脂早晚各二颗,血压始终不稳定,有时正常,有时100/150左右,有时头昏去量血压就是偏高的,当地的医生诊断为原发性醛固酮增高症引发的高血压,所以开的螺内脂,刚吃的头二天血压降低了,三四天后血压就时高时低了,还说我肾上腺上有个小瘤,开掉有可能根治高血压,请问专家这些诊断治疗方法合理吗?我现在该如何治疗?
发表于:2016-10-18
明少雄 大夫
2016-10-18

上海长海医院 - 泌尿外科 - 明少雄  主治医师

可以考虑手术

“肾上腺结节血压高头昏血...”问题由明少雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾上腺疾病 相关回复 立即向肾上腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“非普通的高血压让人烦”的相关问题>>

明少雄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (18票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3295

擅长:

肾癌,肾囊肿,肾盂癌,膀胱癌,前列腺癌,泌尿系结石,泌尿系感染,前列腺炎等泌尿外科疾病的治疗!尤其擅...

简介:

明少雄,毕业于南开大学医学院七年制本硕连读,理论扎实,技术过硬!

查看完整简介 >>

明少雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看服务评价 >>

明少雄大夫的最近咨询

立刻咨询