本站已经通过实名认证,所有内容由闵筱辉大夫本人发表

闵筱辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,856

乙肝病毒患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了图文问诊 (69元)

疾病
乙肝病毒
病情描述:
从来没有,吃过药,2008年发现的,最近复查了一次
资料照片
发表于 2016-10-16
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:闵筱辉

当前患者:许***

发表于:2016-10-16   
2016-10-16

医小助提示您:亲爱的许***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-16   
闵筱辉 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科 - 闵筱辉  副主任医师

您好!看您的检查单,目前病情平稳

闵筱辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
闵筱辉 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科 - 闵筱辉  副主任医师

乙肝病毒是阴性,转氨酶也是正常的。但没有查肝脏B超,方便的时候可以查一次,如果也是正常的的话是不需要用药的

闵筱辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
闵筱辉 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科 - 闵筱辉  副主任医师

我估计您是小三阳吧?没有看见这方面的检查单

闵筱辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
恩,谢谢您的答复,生小孩,和传染有关系没有,因为是我女朋友,准备结婚,所以想咨询下您
发表于:2016-10-16
闵筱辉 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科 - 闵筱辉  副主任医师

这个情况传染性很轻微,基本没有传染性,在正规医院生小孩,给予正轨的乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,生小孩也完全没有问题。

闵筱辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
非常感谢您的回复,我只要有抗体,不会传染的我吧?
发表于:2016-10-16
闵筱辉 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科 - 闵筱辉  副主任医师

如果有抗体,肯定不会被感染的,所以不用担心。如果抗体不足,再打疫苗增强就可以了

闵筱辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢您的回复
发表于:2016-10-16
闵筱辉 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科 - 闵筱辉  副主任医师

不客气。

闵筱辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
闵筱辉 大夫
2016-10-16

医嘱

建议您进一步检查肝脏B超,这个情况,如果在正规医院产检,并且小孩出生后及时接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,则小孩不会受影响。

发表于:2016-10-16   
2016-10-16


h***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
闵筱辉 大夫
2016-12-21

中山大学孙逸仙纪念医院 - 感染科- 闵筱辉副主任医师

闵筱辉大夫通知
通知:冬至节气好兆头,吉祥如意美日子,祝您健康好身子,平平安安一辈子!闵筱辉大夫祝您冬至快乐[玫瑰]


发表于:2016-12-21   

相关回复

查看更多“乙肝病毒”的相关问题>>

闵筱辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 29030

擅长:

擅长于各种肝病:如乙型肝炎(乙肝)、丙型肝炎(丙肝)、脂肪肝、肝硬化、肝癌等;发热感染性疾病,性病咨...

简介:

闵筱辉,男,副主任医师,临床医学博士,中山大学研究生导师。广东省中西医结合肝病学会 常委,广东省感染病...

查看完整简介 >>

闵筱辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
朱幼芙主任医师
广州南方医院
感染内科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询