米霞大夫的个人网站 mixia306.haodf.com
医生头像

米霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由米霞大夫本人发表

米霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,575

如果肉芽肿怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了米霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:如果肉芽肿怎么治疗

疾病:

肿胀热变大,变厚,有痒,想注射控制

病情描述:
注射物注射一个星期后皮肤开始反复肿胀,增生,有考虑外部刺激形成肉芽肿

希望提供的帮助:
表面没有异常皮肤出现增生注射的部位变大

所就诊医院科室:
北京三院 整形科

用药情况:
服用说明:德宝松注射
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
米霞 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 皮肤科 - 米霞  主治医师

您好,请问您的原发疾病的诊断是什么?原发疾病做过病理检查吗?

米霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有做病理,医生诊断,本院可以做病理么
发表于:2016-10-15
米霞 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 皮肤科 - 米霞  主治医师

建议先诊断清楚再治疗。一般的三甲医院都可以做病理。

米霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我去过肿瘤医院,说是面部怕影响外观就没给做,如果可以的话我想去您这里看看
发表于:2016-10-15
米霞 大夫
2016-10-16

北京306医院 - 皮肤科 - 米霞  主治医师

如果方便,您可以先来门诊,我们先分析一下病情,评估一下是否做病理。

米霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“如果肉芽肿怎么治疗”的相关问题>>

米霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (87票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 29005

擅长:

皮肤肿物的手术治疗,微创皮肤美容,性传播疾病,皮炎,湿疹,痤疮的诊断治疗。

简介:

米霞,女,主治医师,医学博士。第三军医大学临床医学系毕业。先后在解放军总医院,北京协和医学院攻读硕士...

查看完整简介 >>

米霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

米霞大夫的最近咨询

立刻咨询