马立东大夫的个人网站 mld1972.haodf.com
医生头像

马立东   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马立东大夫本人发表

马立东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,539

蛋蛋很大,

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:蛋蛋很大,

疾病:

早产儿,现在34个月,巨大疝

病情描述:
因为早产住保温箱回来发现蛋蛋大,以为会回去,可是越来越大,本地医院说必须手术,求大夫帮帮我,求指点,谢谢大夫了

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 小儿泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
马立东 大夫
2016-10-14

沈阳市儿童医院 - 外科 - 马立东  副主任医师

麻烦您发张照片好么

“早产儿,现在34个月,巨...”问题由马立东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
马立东 大夫
2016-10-14

沈阳市儿童医院 - 外科 - 马立东  副主任医师

如果宝宝睡熟后,包块可以消失的话,就可以不必急诊手术。但是建议避免嵌顿。

“早产儿,现在34个月,巨...”问题由马立东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大夫,如果手术需要怎么办理,和什么方案,住多久院,,我说的睡醒变小但还是会有但不是那么胀的那种
发表于:2016-10-14
马立东 大夫
2016-10-14

沈阳市儿童医院 - 外科 - 马立东  副主任医师

就可以观察。现在宝宝小,不能腹腔镜微创。 传统手术开刀损伤大些

“早产儿,现在34个月,巨...”问题由马立东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“蛋蛋很大,”的相关问题>>

马立东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (197票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 13950

擅长:

小儿普外、泌尿疾病诊治;擅长微创(腹腔镜技术)治疗小儿疝气、鞘膜积液、隐睾等疾病

查看完整简介 >>

马立东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

马立东大夫的最近咨询

立刻咨询