金美玲大夫的个人网站 mljin118.haodf.com
医生头像

金美玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金美玲大夫本人发表

上海哮喘患者诊后咨询上海中山医院呼吸科金美玲医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找金美玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 哮喘

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-02-09
金医生您好!我现在处于哺乳期,之前孕期一直使用普米克早晚两吸控制哮喘,现哺乳期是否还可以继续使用普米克控制?如哺乳期突发不适,可否使用信必可?谢谢!
发表于:2017-02-09
金美玲 大夫
2017-02-10

复旦大学附属中山医院 - 呼吸科 - 金美玲  主任医师

可以继用普米克,如果有症状,也可以用信必可

“哮喘”问题由金美玲大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
1***
状态:就诊后
2017-02-17
金医生您好!之前咨询过您哺乳期普米克和信必可是否可以使用,您回答均可以。请问使用后需要间隔多长时间才可以哺乳呢?药会否分泌到乳汁里呢?谢谢!
发表于:2017-02-17
金美玲 大夫
2017-02-17

复旦大学附属中山医院 - 呼吸科 - 金美玲  主任医师

应该不需要间隔。我不能确定多少时间分泌到乳汁,但量很少,对婴儿基本是安全的。首先是母亲确实需要用,如果不需要就不会去用药的。

“哮喘”问题由金美玲大夫本人回复

发表于:2017-02-17   

金美玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 4969

擅长:

支气管哮喘的规范化治疗;支气管哮喘的免疫治疗和基因治疗;咳嗽变异型哮喘的诊治;肺癌的诊治以及肺病弥漫...

简介:

金美玲,女,主任医师,教授,博士生导师,1965年11月出生。1989年毕业于上海医科大学医学院, 1996~2001年...

查看完整简介 >>

金美玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看11条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看57条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看14条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>

金美玲大夫的最近咨询

立刻咨询