孟明明大夫的个人网站 mmmbehere.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟明明大夫本人发表

是否应该重新做胃镜?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了孟明明大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否应该重新做胃镜?

疾病:

嗳气,偶尔胃痉挛痛

病情描述:
您好,我八月份因为烧心嗳气在西安一个二甲医院做胃镜,镜检医生说是萎缩性胃炎,门诊医生说是糜烂性胃炎,说吃一个月药就好了,报告也很模糊,看不清楚,所以我心里感觉很含糊。八月杀hp成功,最近胃酸有缓解,但还是时常嗳气。
后来又去过西京医院,医生说那个胃镜报告单不能用。现在想重新做胃镜可以吗?在你院做胃镜需要等多久呢?无痛胃镜呢?

希望提供的帮助:
我是否应该重新做胃镜?

所就诊医院科室:
西安451医院 消化内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孟明明 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 消化内科 - 孟明明  住院医师

你好,根据你诉说的情况,主要症状为嗳气/反酸,口服药物后反酸减轻,嗳气考虑跟功能性消化不良有关,但是有一些疾病也会有嗳气,如反流性食管炎/食管裂孔疝/消化性溃疡等。鉴于没见到您的胃镜报告单,及西京医院反馈情况,估计胃镜彩色图片模糊不清楚,不利于我们给出准确的意见,建议您再次复查胃镜。我们医院有无痛胃镜,最近预约时间大于在1个月左右,普通胃镜大约1周时间。希望能帮到你。

“嗳气,偶尔胃痉挛痛”问题由孟明明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

嗳气,偶尔胃痉挛痛 相关回复

孟明明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 5

擅长:

消化性溃疡 炎症性肠病 结肠息肉 胰腺炎

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看37条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孟明明大夫的最近咨询

立刻咨询