毛明荣大夫的个人网站 mmr158.haodf.com
医生头像

毛明荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛明荣大夫本人发表

毛明荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫108

宝宝声带息肉嗓子哑 

b***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宝宝声带息肉嗓子哑 

疾病:

宝宝感冒几天后喊耳朵响

病情描述:
女,2岁。宝宝才两周半,今年7月份嗓子持续哑了一个月,去医院做了喉镜是声带息肉,当时开了黄氏响声丸,宝宝吃不进去就没吃,平时也喜欢大喊大叫,哭闹,这几天嗓子哑的厉害了,非常着急,这么小又不能手术,让她不说话不哭闹基本不可能,请问教授有什么药可以控制治疗吗,盼回复,谢谢,急!

希望提供的帮助:
请医生帮忙看看怎么回事

发表于 2016-11-30
毛明荣 大夫
2016-11-30

泰州市人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 毛明荣  主任医师

可以吃点复方瓜子金颗粒,关键是不大喊大叫

毛明荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
b***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢,请问这是什么原因呢
发表于:2016-11-30
毛明荣 大夫
2016-11-30

泰州市人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 毛明荣  主任医师

主要是大喊大叫所致(小儿喊叫性结节性喉炎),小孩不要手术

毛明荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
b***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
b***
状态:就诊前
2016-11-30
教授在问下您,宝宝声带息肉这样会不会继续长大,嗓子越来越哑
发表于:2016-11-30
毛明荣 大夫
2016-11-30

泰州市人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 毛明荣  主任医师

长大的可能不大,一般发育后会自然消退,如注意不大喊大叫,避免受凉感冒,可很快消退。

毛明荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

毛明荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 895

擅长:

耳鼻咽喉-头颈外科疾病的诊治、肿瘤外科、显微外科、内窥镜外科等;过敏性鼻炎的诊治

简介:

毛明荣,男,主任医师,南京医科大学兼职教授,科主任助理,1987年毕业于苏州大学临床医学专业,获学士学位...

查看完整简介 >>

毛明荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

毛明荣大夫的最近咨询

立刻咨询