高芹大夫的个人网站 mmzz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高芹大夫本人发表

高芹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫108,557

请问正常吗?等自然来还是催来,对移植有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问正常吗?等自然来还是催来,对移植有影响吗?

疾病:

取卵后第三次月经推迟

病情描述:
今年7月中旬从咱们医院取的卵 取了18枚,当月没移植有点腹水 第二次月经35天来的月经 已经46天了还没来以前月经28天左右就来了

希望提供的帮助:
请问正常吗?等自然来还是催来,对移植有影响吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高芹 大夫
2016-10-15

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 高芹  主任医师

可以去当地医院看看,可以用药来月经

“取卵后第三次月经推迟”问题由高芹大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高芹 大夫
2016-12-01

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心- 高芹主任医师

高芹大夫通知
出停诊:紧急通知:12月1-11日停诊


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

取卵后第三次月经推迟 相关回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问正常吗?等自然来还是催来,对移植有...”的相关问题>>

高芹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (271票)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 572 礼物
  • 贡献值: 286362

擅长:

不孕不育(子宫内膜异位症及输卵管堵塞等导致的不孕),人工受精,试管婴儿。习惯性流产(胚胎停育)更年期综...

简介:

高芹,女,主任医师,硕士研究生导师, 搜狐自媒体金牌作者。从事妇产科及生殖医学30年,有丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

高芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

高芹大夫的最近咨询

立刻咨询