高芹大夫的个人网站 mmzz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高芹大夫本人发表

高芹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫107,843

有点褐色,能穿刺巧囊

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:有点褐色,能穿刺巧囊

疾病:

巧囊试管

病情描述:
女,32岁。医生说月经干净2到3天去穿刺巧囊。因我月经总是淋淋拉拉的,今天月经第9天,还有点褐色,是否可以穿刺?

希望提供的帮助:
穿刺巧囊

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
高芹 大夫
2016-11-27

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 高芹  主任医师

应咨询你的主治医生,看他穿刺的目的。不是绝对不可以 。

高芹大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我是想移植冻胚。月经第二天ca125值39.1,医生说让穿刺巧囊后再复查ca125值。
发表于:2016-11-27
高芹 大夫
2016-11-27

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 高芹  主任医师

我不是你的主治医生,不好多说。

冻胚移植不一定必须穿刺巧囊。冻胚移植有时间限制,咨询你的主治医生,是调整方案,还是等下个月。

如有疑问,建议电话咨询

高芹大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
高芹 大夫
2016-12-01

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心- 高芹主任医师

高芹大夫通知
出停诊:紧急通知:12月1-11日停诊


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“有点褐色,能穿刺巧囊”的相关问题>>

高芹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (270票)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 569 礼物
  • 贡献值: 285922

擅长:

不孕不育(子宫内膜异位症及输卵管堵塞等导致的不孕),人工受精,试管婴儿。习惯性流产(胚胎停育)更年期综...

简介:

高芹,女,主任医师,硕士研究生导师, 搜狐自媒体金牌作者。从事妇产科及生殖医学30年,有丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

高芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

高芹大夫的最近咨询

立刻咨询