吕晨光大夫的个人网站 mnilcg.haodf.com
医生头像

吕晨光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕晨光大夫本人发表

吕晨光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,347

乳房挤压下垂  

乐***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:乳房挤压下垂  

疾病:

乳房受到强力挤压导致下垂

病情描述:
乳房产后奶少为了催奶,挤压下垂松软,应该是轻微下垂外扩。被挤压下垂后乳房断奶后就一点不缩小,还导致之后10个月一直无法侧卧睡觉,原因是侧卧时候由于乳房下垂后感觉失去悬韧带拉伸后,胸口乳房挤压在一块,无法呼吸,平躺没事。人家自然喂奶下垂的有的和我一样感受,有的不受影响(乳房很小下垂,乳房大或者下垂比我厉害的年轻妈妈好像都没什么影响)。从乳房形态和松弛情况都还可以,下垂也是轻度。

希望提供的帮助:
什么检查能知道自己乳房韧带松弛情况?不知道乳房什么被挤坏了,不明白那些自然下垂的怎么睡觉不受影响?请教了很多专家,实在不知道怎么回事,无从下手,睡眠不好严重影响生活工作。如何是好?请医生帮助对话为隐私,谢谢

所就诊医院科室:
第一人民医院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
吕晨光 大夫
2016-10-14

沈阳军区总医院 - 普通外科 - 吕晨光  副主任医师

自然发展,需要学着去接受和适应

“乳房受到强力挤压导致下...”问题由吕晨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
乐***
状态:就诊前
2016-10-14
好久了可是适应不了实在是,怎么办?而且奇怪的是很多乳房大而下垂的人没影响,和我一样大的可能在反而也是不好睡觉。您听说过吗?另外是不是钼靶检查可以查韧带松弛情况?请设置内容隐私,谢谢
发表于:2016-10-14
吕晨光 大夫
2016-10-14

沈阳军区总医院 - 普通外科 - 吕晨光  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“乳房受到强力挤压导致下...”问题由吕晨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
乐***
状态:就诊前
2016-10-15
这个是医生设置的,我没有权限的。谢谢。那你听说过这样的情况吗?就没有办法了吗?乳腺切除或者乳腺上提手术后遗症肯定会有还很大吗?能科普下吗?难受死了?
发表于:2016-10-15
吕晨光 大夫
2016-10-15

沈阳军区总医院 - 普通外科 - 吕晨光  副主任医师

目前没有任何有效的办法。如果确实对此愿望强烈,可就诊整形科

“乳房受到强力挤压导致下...”问题由吕晨光大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“乳房挤压下垂  ”的相关问题>>

吕晨光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 12815

擅长:

乳腺疾病、胃肠道疾病、疝及腹壁疾病的外科诊治

简介:

吕晨光,男,副主任医师,毕业于第二军医大学,医学硕士,擅长乳腺外科、胃肠道外科、腹壁疝等疾病的临床诊...

查看完整简介 >>

吕晨光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

吕晨光大夫的最近咨询

立刻咨询