莫绪明大夫的个人网站 mohsuming.haodf.com
医生头像

莫绪明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由莫绪明大夫本人发表

莫绪明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,373

大病医疗问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:大病医疗问题

疾病:

房间阁缺损、室间隔缺损

病情描述:
先天性心脏病 室间隔缺损 房间隔缺损 肺动脉高压

希望提供的帮助:
感谢莫院长

所就诊医院科室:
南京市儿童医院河西分院 高级专家门诊心胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
莫绪明 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 莫绪明  主任医师

目前不算,到时候要复查心超的,有长起来一个的可能

“房间阁缺损、室间隔缺损...”问题由莫绪明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我家宝宝是二十一三体 也有可能长好么?
发表于:2016-10-18
莫绪明 大夫
2016-10-27

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 莫绪明  主任医师

能否长起来和这个关系不大,没有的也有可能长不起来

“房间阁缺损、室间隔缺损...”问题由莫绪明大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
好的 谢谢莫院长在百忙之中回答我的问题 感谢
发表于:2016-10-27
莫绪明 大夫
2016-11-24

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科- 莫绪明主任医师

莫绪明大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬日就诊暖心小贴士》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2017-03-04
莫院长,我们术后1个月,去检查的(年前复查的)您说在吃一个月的地高辛和氯化钾、速尿片就可以停了。现在一个月了可以停了,但是平时听心跳只有睡着的时候才90几,活动起来就115-120几 。
发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊前
2017-03-04
2、这3个药停了之后,那么万艾可还继续吃还是?吃到第二次复查么?
发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊前
2017-03-05
3、地高辛、氯化钾、速尿片停用后能否补钙(迪巧小儿钙)?她现在有点缺钙
发表于:2017-03-05
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“大病医疗问题”的相关问题>>

莫绪明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 50410

擅长:

先天性心脏病的外科治疗及儿童各种胸科疾病的外科治疗

简介:

莫绪明,男,主任医师,教授,副院长,心胸外科主任,医学博士,南京大学及南京医科大学博士生导师,享受国...

查看完整简介 >>

莫绪明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看227条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看765条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看251条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

莫绪明大夫的最近咨询

立刻咨询