莫绪明大夫的个人网站 mohsuming.haodf.com
医生头像

莫绪明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由莫绪明大夫本人发表

大病医疗问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:大病医疗问题

疾病:

房间阁缺损、室间隔缺损

病情描述:
先天性心脏病 室间隔缺损 房间隔缺损 肺动脉高压

希望提供的帮助:
感谢莫院长

所就诊医院科室:
南京市儿童医院河西分院 高级专家门诊心胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
莫绪明 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 莫绪明  主任医师

目前不算,到时候要复查心超的,有长起来一个的可能

“房间阁缺损、室间隔缺损...”问题由莫绪明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我家宝宝是二十一三体 也有可能长好么?
发表于:2016-10-18
莫绪明 大夫
2016-10-27

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 莫绪明  主任医师

能否长起来和这个关系不大,没有的也有可能长不起来

“房间阁缺损、室间隔缺损...”问题由莫绪明大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
好的 谢谢莫院长在百忙之中回答我的问题 感谢
发表于:2016-10-27
莫绪明 大夫
2016-11-24

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科- 莫绪明主任医师

莫绪明大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬日就诊暖心小贴士》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2017-03-04
莫院长,我们术后1个月,去检查的(年前复查的)您说在吃一个月的地高辛和氯化钾、速尿片就可以停了。现在一个月了可以停了,但是平时听心跳只有睡着的时候才90几,活动起来就115-120几 。
发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊前
2017-03-04
2、这3个药停了之后,那么万艾可还继续吃还是?吃到第二次复查么?
发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊前
2017-03-05
3、地高辛、氯化钾、速尿片停用后能否补钙(迪巧小儿钙)?她现在有点缺钙
发表于:2017-03-05

房间阁缺损、室间隔缺损 相关回复

  • 大病医疗问题

    大病医疗问题

    疾病名称:房间阁缺损、室间隔缺损  

    希望得到的帮助:感谢莫院长

    病情描述:先天性心脏病 室间隔缺损 房间隔缺损 肺动脉高压

  • 徐医生需要你的帮助

    徐医生需要你的帮助

    疾病名称:先心  房间阁缺损  

    希望得到的帮助:我儿子42天检查房间阁缺损,3个月的时候一次重肺炎,这种情况需要做手术吗?什么时候做...

    病情描述:男,36岁。徐医生你好!我儿子42天检查房间阁缺损,3个月的时候一次重肺炎住重症监护室。我想问一下:我儿子的这种情况需要做手术吗?什么时候做最好?

  • 孩子什么时候做手术比较合适

    孩子什么时候做手术比较合适

    疾病名称:房间室间缺损肺动脉主动脉狭窄三尖瓣闭锁  

    希望得到的帮助:孩子什么时候做手术比较合适

    病情描述:肺动脉主动脉狭窄.室间隔缺损.房间阁缺损.三尖瓣闭锁.右心发育不良.手足口紫绀.宝宝九个月了,平常挺好.前两天发烧拉肚子之后就精神不好了.昨天开始哭闹后翻白眼身体挺直.

莫绪明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 372 礼物
  • 贡献值: 50665

擅长:

先天性心脏病的外科治疗及儿童各种胸科疾病的外科治疗

简介:

莫绪明,男,主任医师,教授,副院长,心胸外科主任,医学博士,南京大学及南京医科大学博士生导师,享受国...

查看完整简介 >>

莫绪明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

莫绪明大夫的最近咨询

立刻咨询