王月萍大夫的个人网站 molly61311.haodf.com
医生头像

王月萍   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王月萍大夫本人发表

王月萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫242

皮肤过敏 您好,王医生,我今天带我女儿看了您的门诊

h***
状态:就诊后
2016-10-12

患者报到

找王月萍大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤过敏

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-12

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
您好,王医生,我今天带我女儿看了您的门诊,您判断为过敏性皮炎,用药是西替利嗪滴剂和炉甘石洗剂。看今天晚上也没好转,反而更痒了,脸部也更多了

回来后来想想有没有可能奶粉过敏
她平时吃的奶粉换了配方,刚吃掉一桶,这是第二桶,第一桶在吃的时候手上长了几个小痘痘,我以为是气候原因导致的湿疹,没在意,最近三四天才手臂腿上脸上长满了,还痒
脸上本来是蚊子咬了几个包,我确认是被蚊子咬的,以前擦点木瓜膏就好了,但是这次一直没好,都几个星期了,反而更严重了,好像新陈代谢变差了
小时候也经常奶粉过敏,换过很多奶粉,这次是喜宝换了新配方
不知道会不会和这有关,谢谢您给些建议
发表于:2016-10-13
王月萍 大夫
2016-10-13

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 王月萍  主治医师

奶粉过敏还是婴幼儿比较常见的过敏原因,有可能的,如果像你们这种吃奶粉一直要过敏的可以尝试吃水解奶粉要好一点

“皮肤过敏”问题由王月萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
如果奶粉过敏还需要用西替利嗪滴剂么?治疗需要调整么
发表于:2016-10-13
王月萍 大夫
2016-10-13

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 王月萍  主治医师

治疗不需要调整,就是抗过敏治疗!西替利秦可以的

“皮肤过敏”问题由王月萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王月萍 大夫
2017-04-19

张家港市第一人民医院 - 皮肤科- 王月萍主治医师

王月萍大夫通知
出停诊:因休假,于2017年4月24日(星期一)至2017年4月29日(星期六)停诊,本月24号开始休假一周,30号回来上班!本周六22号就不休息啦,复诊的亲们请知悉哦!


发表于:2017-04-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询皮肤过敏全国名医 >>

查看更多“江苏皮肤过敏患者诊后咨询张家港第一人民医院皮肤科王月萍...”的相关问题>>

王月萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 9845

擅长:

荨麻疹,皮炎湿疹,真菌病,痤疮,带状疱疹,红斑狼疮,尖锐湿疣,梅毒

简介:

王月萍,女,主治医师,06年皮肤科工作至今,擅长各种皮肤科常见病多发病的诊治,对疑难病,少见病也有丰富...

查看完整简介 >>

王月萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看105条服务评价 >>

王月萍大夫的最近咨询

立刻咨询