熊南翔大夫的个人网站 mozhuoxiong.haodf.com
医生头像

熊南翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊南翔大夫本人发表

熊南翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,548

医生:帮帮我母亲 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生:帮帮我母亲 

疾病:

胶质瘤或是转移瘤

病情描述:
在宜昌夷陵医院住院,头疼有减轻,现在可以吃点饭,10月10日核磁共振平扫十增强复查,目前甘露醇脱水治疗125m|每8小时一次,葡萄糖250ml十小牛去蛋白粉针剂0.8克,地塞米松2.5克一次,甘油果糖氯化纳注射液250ml,乙酰谷酰胺氯化钠注射液250m|一次,想咨询专家的意见,有把握做手术的话坚决做手术,尽量延长母亲的生命周期。

希望提供的帮助:
怎样治疗,缓解病人痛苦,需不需要打能量药

所就诊医院科室:
夷陵医院 神经科

发表于 2016-10-15
熊南翔 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 神经外科 - 熊南翔  主任医师

这种情况,没有专家会有把握的。

“胶质瘤或是转移瘤”问题由熊南翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
熊主任,这种情况指导一下该怎么治疗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
母亲的病到了哪种程度
发表于:2016-10-15
熊南翔 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 神经外科 - 熊南翔  主任医师

如果您要求医生做出有把握的承诺,恐怕医生都做不到。只能说,这个情况很严重,要想延长生命,只有手术切除并减压。

“胶质瘤或是转移瘤”问题由熊南翔大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您!!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
做手术可以全切吗?
发表于:2016-10-16
熊南翔 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 神经外科 - 熊南翔  主任医师

全切不了,手术后要进行放疗和化疗。

“胶质瘤或是转移瘤”问题由熊南翔大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胶质瘤 相关回复 电话咨询胶质瘤全国名医 >>

查看更多“医生:帮帮我母亲 ”的相关问题>>

熊南翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (83票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 9969

擅长:

立体定向和功能神经外科手术治疗面肌痉挛,三叉神经痛,舌咽神经痛,喉上神经痛;在采取手术治疗先天脑积水...

简介:

熊南翔,教授,主任医师,博士生导师。武汉协和医院神经外科副主任,湖北省及武汉市科学技术协会委员,湖北...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

熊南翔大夫的最近咨询

立刻咨询