孟庆欣大夫的个人网站 mqx951208.haodf.com
医生头像

孟庆欣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟庆欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南京总医院 > 孟庆欣 >

找孟庆欣大夫就诊的诊...

江苏右附件囊肿巧囊可能患者诊后咨询南京总医院超声诊断科...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找孟庆欣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右附件囊肿巧囊可能

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
孟主任,今天去医院您生病了,没在门诊,现在囊肿大小大概在5.6*5.4cm,想约您看下,想做穿刺。
发表于:2016-10-14
孟庆欣 大夫
2016-10-14

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

按照大小一般来说可以做,但我要看了以后才能确定,如果方便的话周一上午过来我看一下再定

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,那我周一一早7点半就到,给您看一下,谢谢主任
发表于:2016-10-14
孟庆欣 大夫
2016-10-14

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

八点左右到即可,憋好小便

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢主任,您发烧好点了吗?今天早上过去您助手说您发烧了
发表于:2016-10-14
孟庆欣 大夫
2016-10-14

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

谢谢关心,昨天工作太累

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
孟主任,您好,我是昨天最后一个做巧克力囊肿手术的,今天感觉没有什么不舒服的,肚子也不涨了,也没有发烧,非常感谢孟主任的高超医术,让我这种高复发的病有了希望,免除了开刀的痛苦,三个月后再跟您约时间复查那个小的囊肿!万分感谢!
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-22 08:02:49
1***
状态:就诊后
2016-10-22

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

在孟主任那里做了巧克力囊肿穿刺,整个过程半小时,手术过程很顺利,孟主任技术高超,寻找穿刺点又快又准,相信手术效果不错,三个月复查后再追加评价

发表于:2016-10-22
孟庆欣 大夫
2016-10-22

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

近期避免剧烈咳嗽及大笑;不要剧烈突然性运动或活动,起来趟下慢一点,不要搬重物;多喝水多吃水果,吃三天常规消炎药。

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
好的,谢谢主任提醒!能遇上您这位好大夫真是三生有幸
发表于:2016-10-22
孟庆欣 大夫
2016-10-22

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

不客气

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
孟主任您好,今天居委会组织体检,黑白B超做的,说一点囊肿都看不到,我记得21号做手术时,您说的有个小的囊肿没抽,才9天有可能一点都没有吗?还是黑白B超不准啊?
发表于:2016-10-30
孟庆欣 大夫
2016-10-30

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

问题不大,3个月后复查,生理性的可缩小或吸收,病理性的会长大

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
好的,听您这么说放心多了,到时候复查再和您约时间
发表于:2016-10-30
孟庆欣 大夫
2016-10-30

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

好的

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2017-02-14
孟主任,您好,上次做过附件囊肿手术已经3个多月了,想明天去您那里复查一下,不知道您是否在门诊
发表于:2017-02-14
孟庆欣 大夫
2017-02-14

南京总医院 - 超声诊断科 - 孟庆欣  副主任医师

好的

“右附件囊肿巧囊可能”问题由孟庆欣大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
1***
状态:就诊后
2017-02-14
还是上午7点半左右,憋好小便过去,对吗?
发表于:2017-02-14

孟庆欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 22215

擅长:

超声引导下穿刺活检及治疗;消化系统、血管相关性疾病的超声诊断与鉴别诊断。
在复杂性或巨大囊肿类疾病(如...

简介:

超声介入是在超声引导下穿刺针进入预定区域,精确制导,安全可靠;穿刺针如缝衣服针细,对周围组织创伤小,...

查看完整简介 >>

孟庆欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看9条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看12条服务评价 >>
王淑荣主任医师
滨医烟台附院
超声医学科
查看服务评价 >>

孟庆欣大夫的最近咨询

立刻咨询