陈吉东大夫的个人网站 mrchenjidong007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈吉东大夫本人发表

陈吉东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫97

甲状腺包块 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:甲状腺包块 

疾病:

甲状腺左侧叶稍低回声

病情描述:
2015年10月体检发现甲状腺有包块,医生提示注意观察,2016年10月体检,再次发现甲状腺有包块,具体情况已详述。

希望提供的帮助:
是否需要手术?手术预后如何?如不手术能否保守治疗?

所就诊医院科室:
自贡市第一人民医院 甲乳科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:经腹子宫肌瘤剥除术
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
陈吉东 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 超声科 - 陈吉东  副主任医师

1.从描述来看,您的甲乳的问题都不大,多半是良性的。2.怎么处理要看您的意愿和您的主管医生给您的建议,只有您能做出结论,其他人帮不上您这个帮。

“甲状腺左侧叶稍低回声”问题由陈吉东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
是否需要穿刺呢?
发表于:2016-10-20
陈吉东 大夫
2016-10-20

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 超声科 - 陈吉东  副主任医师

你这个结节需要做进一步评估(需要找有经验的超声科医生来评估),如果是良性的可能性大的话,就只要观察不需要穿刺,如果是恶性的可能性大的话,就可能要穿刺了。

“甲状腺左侧叶稍低回声”问题由陈吉东大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
超声科医生说80%可能性是良性的,是否需要穿刺呢?
发表于:2016-10-20
陈吉东 大夫
2016-10-20

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 超声科 - 陈吉东  副主任医师

那就看你了,观察也可以的!

“甲状腺左侧叶稍低回声”问题由陈吉东大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺包块 ”的相关问题>>

陈吉东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (9票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 2235

擅长:

甲状腺结节、甲状旁腺结节,乳腺良性病变,肝肾肿瘤及子宫肌瘤的介入诊断与热消融治疗术,囊性病变及血管瘤...

简介:

副主任医师;
四川省医学会超声分会委员;
中国研究型医院学会肿瘤介入分会委员;
从事介入诊疗工作。
公开...

查看完整简介 >>

陈吉东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京军区总医院
超声诊断科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>
余松远主任医师
武汉科技大学附属天佑医院
超声介入科
查看25条服务评价 >>

陈吉东大夫的最近咨询

立刻咨询