陈吉东大夫的个人网站 mrchenjidong007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈吉东大夫本人发表

陈吉东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫221

包块 你好王医生 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找陈吉东大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 包块

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

留言 : 【病房号/床号】第一住院楼13楼34号床

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好王医生
发表于:2016-10-14
陈吉东 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 超声科 - 陈吉东  副主任医师

手术非常成功!今天晚上可能有点痛。请下周一来复查超声造影,您们昨天做造影的地方!

“包块”问题由陈吉东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
就是我爸说有点胀痛
发表于:2016-10-14
陈吉东 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 超声科 - 陈吉东  副主任医师

做了治疗胀痛正常!如果非常痛,就给值班医生说,他们处理!

“包块”问题由陈吉东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢您
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您好程教授,我爸做了消融术今天感觉腹胀,然后伤口旁边很多的泡
发表于:2016-10-16
陈吉东 大夫
2016-10-16

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 超声科 - 陈吉东  副主任医师

腹胀是正常的,因为他肝功能可能损伤,明天看了再说吧!他那个皮肤上有那个小水泡,可能是由于胶布过敏,所以说可能要换成一个纸胶布吧,或者是现在把胶布把他撤掉也可以。嗯,如果严重的话就跟那个嗯,值班医生说一下,如果腹胀不严重的话,明天看了再说吧!

“包块”问题由陈吉东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

陈吉东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (19票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 3410

擅长:

甲状腺结节、甲状旁腺结节,乳腺良性病变,肝肾肿瘤及子宫肌瘤的介入诊断与热消融治疗术,囊性病变及血管瘤...

简介:

副主任医师;
中国研究型医院学会肿瘤介入分会委员;
四川省医学会超声分会委员;
从事介入诊疗工作。
...

查看完整简介 >>

陈吉东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>

陈吉东大夫的最近咨询

立刻咨询