马瑞芬大夫的个人网站 mrf0229.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马瑞芬大夫本人发表

马瑞芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫122

请问能否继续保胎肌瘤太大怎么办

j***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者j***购买了马瑞芬大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
j***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请问能否继续保胎肌瘤太大怎么办

疾病:

先兆性流产子宫肌瘤

病情描述:
怀孕72天先兆性流产11号到现在出血3次一直黄体酮孕康保胎中,有不完全纵隔子宫,怀孕后肌瘤变化大(图片)显示

希望提供的帮助:
请问能否继续保胎肌瘤太大怎么办

所就诊医院科室:
当地医院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮孕康
检查资料:
发表于 2016-11-30
马瑞芬 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属嘉兴中医院 - 妇科 - 马瑞芬  主任医师

子宫肌瘤合并妊娠,因妊娠后激素水平变化可促进子宫肌瘤增大,容易出现流产,整个孕期需严密监控,你目前宫腔积血较多,会影响胚胎发育导致胎停育的可能,建议你就近到医院保胎

马瑞芬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“请问能否继续保胎肌瘤太大怎么办”的相关问题>>

马瑞芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 545

擅长:

不孕不育、月经失调、更年期疾病、女性内分泌疾病及妇科肿瘤等疾病的诊治,腹腔镜下子宫手术、宫外孕手术、...

简介:

马瑞芬,女,主任医师,妇科病区主任,浙江大学医学院毕业,对妇产科疑难杂症有丰富经验。擅长不孕不育、月...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马瑞芬大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情