王胜军大夫的个人网站 mripet.haodf.com
医生头像

王胜军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王胜军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 王胜军 >

优甲乐的药量需要调整...

优甲乐的药量需要调整吗?

1***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:优甲乐的药量需要调整吗?

疾病:

甲状腺恶性肿瘤术后检查

甲状腺乳头状癌

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-12填写)

病情描述:
2017年5月8日手术切除右边甲状腺!0.3*0.3CM大小乳头状癌!无转移!过后一个月检查了一次!后面都是3~4个月检查一下!其中调药一次!目前吃每天吃1.75粒药已经3个月了!这次检查是2018年2月11日,根据这次的检查结果,我想问一下我需要调优甲乐的药量吗?下次多久再去医院检查?谢谢^_^

希望提供的帮助:
我想问一下需要调整药量吗?下次多久再去检查?

所就诊医院科室:
安徽省弋矶山医院 甲乳科
上海市仁济医院 头颈科
安徽省芜湖市二院和安徽省芜湖市弋矶山医院 甲乳科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:每天早上空腹服用1.75粒!

既往病史:
无(2018-02-12填写)

检查资料:
发表于 2018-02-12
王胜军 大夫
2018-02-12

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 王胜军  副主任医师

你是微小癌,又没有淋巴结转移,属于低危险度,TSH控制在0.5以下就可以,现在的药量略有点多,可以1.75和1.5粒交替吃,1个月后复查甲功,如果还在0.5以下,就可以吃较长时间,一般3-6个月再复查甲功和颈部超声。

“甲状腺恶性肿瘤术后检查...”问题由王胜军大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
1***
状态:就诊前
2018-02-12
非常感谢王教授的解答!万分感谢!^_^
发表于:2018-02-12

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“优甲乐的药量需要调整吗?”的相关问题>>

王胜军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 5975

擅长:

(1)甲状腺结节良恶性诊断、甲癌碘131治疗、甲亢及甲减治疗(2)肺小结节的良恶性诊断(3)脑部病变的良恶...

简介:

王胜军,男,副主任医师,副教授,硕士生导师。1999年毕业于西安医科大学医疗系获学士学位;2008年毕业于第...

查看完整简介 >>

王胜军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看28条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看4条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

王胜军大夫的最近咨询

立刻咨询