马爽大夫的个人网站 mshfck.haodf.com
医生头像

马爽   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马爽大夫本人发表

超声心脏咨询

a***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:超声心脏咨询

疾病:

咨询

病情描述:
女,27岁。产科给孩子拍了胎儿超声心脏,当时我的孕周比其他孕妇的孕周要大,孩子的三尖瓣和二尖瓣也比其他孕妇大,想问下这个三尖瓣和二尖瓣的值和孩子孕周大小有关系吗?

希望提供的帮助:
给予疑惑解答

发表于 2017-01-12
马爽 大夫
2017-01-12

北京大学国际医院 - 产科 - 马爽  副主任医师

请问孕期医生给你核对过孕周么?

“咨询”问题由马爽大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
a***
状态:就诊前
2017-01-12
您好,核对过,但是b超报告出来孩子比正常孕周大一周
发表于:2017-01-12
马爽 大夫
2017-01-12

北京大学国际医院 - 产科 - 马爽  副主任医师

从b超让看宝宝没有任何异常的。心脏结构是好的!

“咨询”问题由马爽大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
a***
状态:就诊前
2017-01-12
嗯是的,就是看三尖瓣和二尖瓣的值比其他孕周小的孕妈的b超结果小,所以想具体问一下跟孩子大小有没有关系
发表于:2017-01-12
a***
状态:就诊前
2017-01-12
比其他孕周小的孕妈b超结果大
发表于:2017-01-12
a***
状态:就诊前
2017-01-12
bushi小,打错了
发表于:2017-01-12
马爽 大夫
2017-01-12

北京大学国际医院 - 产科 - 马爽  副主任医师

嗯嗯,明白的。你家宝宝的各项结果是在正常范围内的,不要担心!

“咨询”问题由马爽大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

咨询 相关回复

马爽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 16365

擅长:

从事妇产科工作十余年,积累了丰富的临床经验,熟悉各种妇产科常见病及多发病的诊治。尤其擅长产科危重症抢...

简介:

从事妇产科工作十余年,积累了丰富的临床经验,熟悉各种妇产科常见病及多发病的诊治。尤其擅长产科危重症抢...

查看完整简介 >>

马爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看218条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

马爽大夫的最近咨询

立刻咨询