梅世伟大夫的个人网站 msw81922.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梅世伟大夫本人发表

手术的话,可不切除子宫吗。不手术绝经后会自然好转吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:手术的话,可不切除子宫吗。不手术绝经后会自然好转...

疾病:

多发性子宫肌瘤6公分大,49岁能不手术吗

病情描述:
另浆膜下肌瘤4公分,月经量大。患病12年

希望提供的帮助:
手术的话,可不切除子宫吗。不手术绝经后会自然好转吗?

所就诊医院科室:
吴川市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
梅世伟 大夫
2016-10-13

广东省妇幼保健院 - 放射介入科 - 梅世伟  主治医师

可以做保留子宫的介入手术

“多发性子宫肌瘤6公分大,...”问题由梅世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
梅世伟 大夫
2017-02-27

广东省妇幼保健院 - 放射介入科- 梅世伟主治医师

梅世伟大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们好,春回大地,万物复苏,然而气候多变,乍寒乍暖,衷心提醒注意适时添衣保暖,时刻关注身体的变化,您的安康快乐,是我最大的祈愿,并祝福您二月二龙抬头,一年好事不断头,万般好运找上头!欢迎大家在好大夫在线咨询!


发表于:2017-02-27   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“手术的话,可不切除子宫吗。不手术绝经后...”的相关问题>>

梅世伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 8120

擅长:

对妇科疾病(擅长不孕,子宫肌瘤、子宫腺肌症、妇科肿瘤、输卵管堵塞的微创手术!尤其是儿童血管瘤!血管畸...

简介:

擅长不孕,子宫肌瘤、子宫腺肌症、妇科肿瘤、输卵管堵塞的微创手术!尤其是儿童血管瘤!

查看完整简介 >>

梅世伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看28条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看40条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看75条服务评价 >>

梅世伟大夫的最近咨询

立刻咨询