穆大力大夫的个人网站 mudali.haodf.com
医生头像

穆大力   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由穆大力大夫本人发表

穆大力 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,244

打完瘦脸针之后嘴歪,嘴角提不起来患者成...

5***
状态:就诊后
2016-10-14

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
打完瘦脸针之后嘴歪,嘴角提不起来
病情描述:
9月29号打的瘦脸针,10天后嘴歪,嘴角提不上去,眼下肌肉起皱,左脸有点凹,一点点,今天已经半个月,嘴角稍微有好转,但是还是提不上去,脸还是凹,很着急,怎么办这种情况,打针的人说让等等药效过了会恢复,我担心好不了,怎么办医生,第一张是嘴,二张是好的那面脸,三张是坏的那边脸
资料照片
发表于 2016-10-14
2016-10-14

智慧互联网医院

出诊医师:穆大力

当前患者:周***

发表于:2016-10-14   
2016-10-14

医小助提示您:亲爱的周***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-14   
穆大力 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

时间还短,通常半年可以缓解

穆大力大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
5***
状态:就诊后
2016-10-15
医生您好,那还能恢复到原来的状态吗?还是恢复不了了啊
发表于:2016-10-15
5***
状态:就诊后
2016-10-15
有没有什么办法可以加快肉毒素的代谢啊
发表于:2016-10-15
5***
状态:就诊后
2016-10-15
热敷有用吗
发表于:2016-10-15
穆大力 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

多数可以恢复

穆大力大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
穆大力 大夫
2016-10-15

医嘱

要等待药物代谢

发表于:2016-10-15   
2016-10-15


  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“打完瘦脸针之后嘴歪,嘴角提不起来患者成...”的相关问题>>

穆大力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 285 感谢信 礼物: 426 礼物
  • 贡献值: 82740

擅长:

乳房整形外科——内窥镜双平面假体隆胸,微创男性乳房肥大切除,自体脂肪注射隆胸,巨乳缩小整形,乳房上提...

简介:

八大处整形外科医院乳房整形中心 主任
整形外科博士,教授,主任医师,硕士研究生导师
美国明尼苏达大学医...

查看完整简介 >>

穆大力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看29条服务评价 >>

穆大力大夫的最近咨询

立刻咨询